- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
早く続きが見たい
恋愛系ゲームなんて全く興味がなく、純愛マンガも普段読みませんが、これは何となく惹かれて。久々のキュンッキュンでニヤニヤが止まらない。。。純愛マンガにハマりそうです。
悪役令嬢が素晴らしい人格者でこんなにも可愛らしいとは。アクア様にあんな甘い言葉をささやかれてみたい!卒業パーティーでの求婚は痛快そのものでした!
続話を楽しみにしています!by 匿名希望-
こんな展開ありですか?という感じなおはなしwゲームの世界に転生するってw現実離れし過ぎwでも面白かったw窮地の場面で王子様登場的なのは、やぱ鉄板かねー!でもそのまま素直に順調に進むとは思えないwなにか起こりそうw
広告から
広告で何度も出て来て、気になって読みました!!
設定が楽しくて好きです!
正義感が強くて、まっすぐなヒロイン。
女性目線でもすぐに好きになります。
絵もすごく好みです。
ポイントたまったら、真っ先に読みたい作品!!by chiaya-
かっこいい
王子様がとにかくかっこいい!溺愛っぷりがたまりません。主人公も前世の記憶と今の現状に折り合いをつけながら、健気に頑張っているところが可愛いです。どんどん王子様に愛されて幸せになって欲しいなと思います。続きの配信が楽しみです。
確かに!
乙女ゲームの主人公は王子やら何やらを次から次へと落とすわけですが、現実でそれやったらこういうことですよね…と。
ゲームの中では悪役だった令嬢は至極真っ当で、王妃に相応しい真のハイスペック。
そんな彼女がこれまた素敵な王子に愛される様子に、とても甘酸っぱい気分を味わえます。
原作を知らないこともあり、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
引き込まれる
無料分でやめとうとおもいましたが、
どんどん読めてしまいます。
自分もゲームが好きなので、プレイヤーの記憶を持ちつつ、イベント等を意識しながら客観的に人間関係を築いていく様子は面白いです。
せっかく婚約したアクア様とどうなるのか、続きが早くよみたいです。by にゃんだばーz-
表紙の絵がとても私好みで気になっていました!!!
試し読みしたら、ストーリーも面白そうだなーと思い購入しようと思います!!
中の絵もほんとに可愛くて読みやすいのでどんどん読みたくなります!!
そしてキュンキュンしました!by 匿名希望-
これは普通に面白い!
異世界物とか好きで、これはほんとにドンピシャでしたね(Ŏ艸Ŏ)
なんとなく展開は読めるけど、王道が1番!
読みやすいし、次々と読んじゃいました(´๑•_•๑)
是非読んでみてください!by 匿名希望-
ヒロインへの清楚で本物の高貴なご令嬢だとゆうポイントがブレなくて好感度が高いです。はやく幸せにしてあげて。
ときめきが止まらない
ものすごい好きな展開!😍😍
一気に全部読んでしまいました!😭😭by 信乃☆彡.。-