きゅんきゅんです
異世界転生ものか~~~…なんて思ってましたが、ほんとにきゅんきゅんしまくりの純愛漫画でした!ふたりともとてもかわいい…(●´ω`●)少女漫画好きな方おすすめです。
by いしゅまる-
乙女ゲー大好きな人にはたまらないシュチュエーションですね。隣国の王子様が中身も見た目も格好良すぎます。
何気に無しに読み出したら止まらない…
ついつい一気読みしてしまいました。
ベタと思う部分もあるけどおなごの憧れだよね
(●︎ΦωΦ●︎)✧︎by 匿名希望-
面白いです
タイトルが気になって、無料配信で読みました。乙女ゲームの悪役令嬢but endから始まった物語。けど全然butなんかじゃなくむしろアクアに溺愛されて、反応も可愛くて…。早く次が読みたくなる作品でした。
とても楽しいです
無料ページを読み、続きが気になり過ぎて、会員登録をしてしまいました。
ティアラローズ嬢、かわいいです!
ゲームの主役ふたりがバカップルな設定もおもしろい。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告から
広告から飛んできて一気に読んでしまいました。また悪役令嬢に転生ものかと思ったけどキャラクター一人一人がしっかり考えられていて、するすると読めます。
よかったです。
とても素敵でハラハラドキドキしています。プラス胸がきゅんきゅんして止まりません!!!!こんな素敵な人に出会いたい・・・・・・
好き💖
え、面白い!!ゲーオタならば誰もが一度は望むだろう世界。あぁそうゆう見方もあるのかと、切り口も面白いですし、展開も早くて最高!乙女ゲー題材なので正直あまり期待していなかってがサクサク購入してしまった!
まさかのどんでん返し
普通の婚約破棄されちゃう悪役令嬢の話かと思ったけどいじらしくかわいいしストーリーも意外に作り込まれて期待以上だった
いい!
もー、最高!気づけば課金して最新話まで購入してた!ヒロインがほんと嫌みがなくて可愛くてヒーローも紳士でステキ!この手の話は最近多いから似たり寄ったりかなって思ってたけど、一人からこんなに愛されて大事にされてめちゃくちゃ続きが気になる!