- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
初めは広告を見てからでしたが、一応ヒロインの悪女役の方がとても可哀想に感じましたが、まさかの大逆転になるとは思わなかったです。
とりあえずアカリとラインハルトが…
乙女ゲームを沢山プレイしてきて、ライバルは意地悪で優秀で恵まれた環境のお嬢様で、主人公は純粋無垢で何も知らない平民という設定はあるあるなんだけど、逆の視点から見るとアカリうぜええええ!!!ってなるwそして、ラインハルトもバカなのかとwアクア様の容姿がちょっと花にかけるような気もするけど、ラインハルトよりは私の好みだし、主人公と幸せになってもらいたいと思いつつ続きがきになるー。
by ナナーナ-
そうきたかって思うような設定でおもしろい!!!
こういった悪女系の話が好きで、でも安っぽい話になりやすいのでどうかな?っと最初は呼んでみたのですが、想像してたよりもすごくおもしろいです(*^^*)by 匿名希望-
面白い!
悪役令嬢なのにそっちから目線で見たらすごく良い子!!逆にヒロイン役の子が薄っぺらくてなんだかちょっと…でもとても面白い!無料ので読んで気に入って購入しました!
続きが見たいです
話の内容、凄く面白いなと思いました。ただのドロドロした女の欲望の話ではなく、清々しさを感じました。今後もっともっとハッピーな展開になる様、楽しみにしています。
とても
お嬢様が可哀想になりました
早くしあわせな人生を歩めるよう話を進めて欲しいです
王子様は嫌い
性格がとても悪そうだからねby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が綺麗でかわいい。
話も素直な展開で王道な展開。退屈といえば退屈だけど、気楽に読むにはいいと思う。
ティアラローズの誇り高さに好感を持って読んだby 匿名希望-
元々作品の広告で知っていた作品。
読んでみたいなとは思ってていたものの、なかなか読めず…
読んでみるととてもおもしろかったです!
アカリの性格の悪さが絶妙にイラッとさせてきます。笑by 匿名希望-
流行りの
長いタイトルに、一度は読んでみたいと思って
手を出したのですが、面白いです。
ファンタジー恋愛もの、リアル感ないけど感情は伝わってくる、はい、男の子マジ王子で素晴らしい。言うことなし!先が気になる!!by 匿名希望-
とても素敵なお話
これは、夢の様なお話ですね〜私もこんな転生をしてみたいです〜でも、その時代でやっていけるのか?言葉や文化などは不安では無いのか?と言う物を差し置いてもこの転生は素敵!ロマンです〜