2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
ざまあがあっておもしろいです。少しずつ読み進めています。色々波乱もあってドキドキします。ザマァ系好きな方はおもしろいとおもいます!よんだことない方は是非よんでみてほしいです。おすすめです!!絵も可愛くてよみやすい、
意外とハマってしまった
悪役令嬢ならぬ性格の良さ、可愛さに好感♡
ヒロインがちょっと頭悪いのか性格悪いのか…残念な感じ
初めのインパクトとして、婚約破棄やら追放の危機やら落とされてからの、王太子登場!まさに少女漫画!
でもやっぱりこういう系大人になってもあたしはすきだな!笑っby krtmam-
すきです
ゲームの世界に入っちゃった系他のも読んだけどこれが一番面白い!主人公性格いいしアカリは実は性格わるいのね。(笑)面白いです!
アカリちゃんかわいい
広告に釣られて無料分読んだら、ついつい最後まで読んでしまいました。
♂だからでしょうか、ティアラよりアカリが好みです。
自分の前で可愛く振舞ってくれる娘は、好きになってくれてるんだな〜と思ってしまいます。逆に、お小言が多い娘は一緒にいて疲れてしまいます。
これからもアカリの出番があればいいのですが。。。。。。by 匿名希望-
面白い!
抜群に面白いです!!
絵も素敵です!
主人公の女の子と、新しく結ばれた王子の性格が好きすぎます!!
幸せになってほしい~😆✨by 匿名希望-
溺愛系、大好物です♪
流行りの異世界転生のお話、絵柄も可愛くて気になってました。
無料に惹かれて読んでみたら、がっつりはまってしまいましたよ(笑)
アクア様の極甘な溺愛がたまりませんっ!
とにかく漫画には夢を求めているので、満足ですね~。
細かなツッコミどころはありますが、それもご愛嬌と許せます。
結末も予想できそうなお話ですけど、ハッピーエンドが好きなので問題なしかな~
若干、一話一話が短いのが残念ですが…最後まで追い続けようと思っております😊by けんたまま-
タイトルから想像していた内容と全然違い面白かったです!一気に購入してしまいました。
一言で言うと 王子様はカッコいい!です(笑)by 匿名希望-
続きを早く
広告につられれ読み始めて
まんまとハマりました!!
キャラ設定もどストライクです!
ティアラとアクアの今後が
気になります!!by fys-
一気読みしました
主人公が可愛くて、言動に好感が持てて、とっても素敵です。『幸せになってほしい』と主人公に入れ込んでしまって、続きが気になってしまい、ついつい一気読みしました。このあとの展開も楽しみです。
by water-
広告で引っ掛かりました(笑)
無料分だけ…なんて思い開いてしまったら、あっと言う間に最後まで~続きが早く読みたい!!!!!!!
もうヒロインが可愛くて、王子がかっこよ過ぎてたまらんです!!
こんな
溺愛されてみたい…おすすめです♡*゜by ひめ1234-