2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が綺麗
元のラノベを読んで漫画の方を
見たのですが、乙女ゲームの
イメージ通りの綺麗な絵で、
ストーリーも変なイジリも無くて
とても良かったです。
ヒロインが乙女ゲームの基本の
全てパーフェクトで明るく優しい性格
という設定と、絶対ハッピーエンドの
展開がキライじゃなければとても
楽しめると思います。by chimtan-
2話だけ無料だったので、試しに読んだらまさかのドはまり(*´∀`)
一気に残りを購入して読んじゃいました(*≧∀≦*)
こういうゲームやってみたい。by まいこAto-
ずっと広告で気になってたけどポイントなくて。やっと読めました。この話楽しい。アカリやばい!男は、こんな女好きそうだなぁー!←そうじゃない人もいるだろうけど。
今流行りの転生物。
転生したら悪役令嬢だったが、「悪役」といわれるのも、自分の信念に則っての行動。その清廉潔白さが?ゲームのシナリオとは違う風に進んでいくというとても面白い内容でした。by さそさ-
最高に可愛かったです
個人的に絵柄が好きで気になっていたので読みました。ヒロインが可愛すぎて読んでいるこちらが頭を抱えます…ハピエンの甘々好きには堪らないです。予想外の出来事続きのゲーム世界で、これから先どうなるのかとても楽しみです
乙女ゲームと絡めての愛されストーリーとはなかなか斬新でキュンキュンドキドキです。続きを楽しみに読んでいます
アカリがやっぱり苦手だからちゃんとらぶらぶのまま進んで欲しい…
皆から愛されている主人公が好き、
やっぱり快く読みたいし、絵が素敵!
続編早く見たい!by 匿名希望-
気になります
広告から来ました
2話無料だったので読ませてもらいました!
プレイヤー目線だと悪役だったけど、その世界の常識の範囲内での行動だったんですね…
ちょっと無理がある気もしますが全く同じ進み方をしていたわけではないと思うことにしました(笑)
ゲームの中の主人公の名前も決まっている(プレイヤーがいる?)みたいなので
だとしたら攻略対象が自分の立場を理解しないおぼっちゃまだと思うので隣国に嫁ぐのはとても良いことですね(^○^)
応援しますby 匿名希望-
たのしいー
ゲームも漫画も両方見てる感覚で楽しい!
今までにないし、なにより絵が完全に好みです。綺麗で可愛い。ツボですーby 匿名希望-
一気に読んでしまいました。続きが楽しみ。
関係ない話、アンジェリークというゲームで、私はライバルのロザリア派だったので、まさにドンピシャな内容で、すぐに引き込まれました。続きが気になって気になって、つい一気に読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです(˘ᴗ˘)
ゲームのヒロイン役の アカリは、【フレネミー】とか、【自己愛性人格障害】っていう言葉がピッタリですね。心配 心配って ほざけば 良い人アピール出来ると思って、実は ティアラローズをガスライティング...主要の男たちを全員 自分に向けてないと気が済まなくて、ターゲット(ティアラローズ)を悪者に仕立て上げる ほのめかしや、洗脳。まさに、自己愛性人格障害者。アクア様や、側近たちが、アカリをギャフンと言わせるのを 見たいです。続刊、楽しみにしております*\(^o^)/*by 春ナナイロ美-