2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
今までの悪役令嬢とはちょっと違う!!
悪役令嬢もヒロインも落ち着くところに落ち着いた感じの1部完結で良かった!by 匿名希望-
スイスイ読める
今流行りの転生ものです。キャラクターの絵も可愛くてお話も読みやすいので続きがどんどん気になって更新の日が楽しみになります。
by りーちゃんん-
とっても面白い!
絵が綺麗!キャラもとても可愛いし、カッコイイです!
一気に読んでしまって、更に何度も読み返してます!by 匿名希望-
悪役令嬢ものは沢山ありますが、読んでいてとても面白い。キャラ立ちがいいし、主人公を応援したくなる。続きが楽しみ。
面白いです
もともとこちらの小説を読んでいたのと、とても好きな絵柄だったので読み始めました!
内容も、小説どうりでおもしろく
絵があるだけで楽しさ倍増です!異世界ものや転生ものって多いけど、始まり方が他と違いヒロインが悪女役ってのがまた面白いです
もう少し早いペースで続きが読みたい気もしますが^^by おっちち-
広告で見てずっと気になっていた作品でした!無料で2話出ていたのでお試しに購入。
絵も綺麗でストーリーもとても面白いです
異世界転生の作品ですが、他の異世界転生作品よりまたひと味違う内容でとても好きです!by 匿名希望-
まんまとハマりました(笑)
気にはなっていたけどずっとお気に入りに登録したまま読まずじまいだったのを後悔するくらい本当に面白いです!
今流行りの転生物なので似たり寄ったりかな〜。でも暇だし読んでみるか。っていうくらい軽い気持ちで読んだら面白くてポイント追加して一気読みしました(笑)
ストーリーもとても分かりやすいし、何より絵が綺麗で可愛いです
そしてヒロインのお相手がまた素敵すぎて…!!!
乙女ゲー大好きな人間としては自分が攻略したくなるほどでした(笑)
早く続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望-
乙女ゲーム
乙女ゲームの世界の実写版なんだけどライバル役に入るという世界観がひねってて面白い。
あと絵がきれい。by ななし りな-
かわいい
絵ももちろんですが、ストーリーも好きです。
主人公がなによりほんとうにかわいい!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
とても面白いです
個人的に、本当のヒロインが今のところ幸せで安心!このままティアラが、幸せ続きでいいです!!^_^