2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
ティアラローズがアクア王子と
ずっとらぶらぶだったらいいですけど、、
そうなるのかもしくはゲームの設定でまたバッドエンディングになるのか気になります( ; ; )
でも絵がすごく綺麗だし、話も読みやすくて面白いです!by 匿名希望-
いや…ひょっとしてこれは…
後々アカリも味方になる感じじゃないか??
バカだけど使えそう!!
更新が楽しみ!!by 匿名希望-
おもしろいぃい
登場人物たちのキャラがブレず、とことんストーリーが進んでいくので(〃∇〃)めちゃめちゃ面白い♡♡
続き楽しみ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜by 匿名希望-
素敵!
女の子が好きな設定が詰まりまくった作品だと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+
令嬢、王太子、ドレス、スイーツ、パーティ!
素敵な結末になりますように!by しーたそくん-
主人公を狙う女の子がうざくてイライラしました。最初らへんはとても見てられない感じでしたが、だからこそ続きがどうなっているのか気になってしまいました。隣国の王子の存在がとてもスカッとしました!
悪役令嬢を主役としたお話はあまり見ないのでとても見ていて面白いです!今後の展開も気になります!
イラストもとても綺麗でした!by 匿名希望-
ゆっくり進む優しい世界
あえてゲームのプレイヤーではなくライバル役に転生し、さらにただ意地の悪いキャラじゃない、女性らしい芯のあるキャラクターの主人公がかわいくて読み進めています。幸せになれー!
かわいい伯爵令嬢がロマンチックなシーンなのに「これはイベントスチル…!!」とゲーム脳発動させるギャップがかわいいですby 匿名希望-
アクア様
信じてます!あかりに流されることのないことを信じてます。むしろハルトナイツとアクア様にこっぴどく振られて欲しい
やっぱり面白すぎる!!
ハラハラした展開、やっと落ち着いたと思ったら怪しい影が?!
ティアラローズばどうなるのかきになる!!by 匿名希望-
転生したらゲームの悪役令嬢だった!って言うのが気になって気になって読んでしまいましたが、とっても面白い!
恋愛ゲームのバカな主人公、ざまあみろって感じで、言葉一つでこうも変わるんだなーって引き込まれました!by 匿名希望-