- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
意味不明…ゲーム⁇
取り敢えず無料なので、読んでみた。レビューがなかなかの物だったので、期待していたが…1話目読み終えても、2話目を読み終えても、話の筋があまりよく分からなかった。私の読解力のせいか?ゲームって…どゆこと⁈
まだ
途中なのですが、始めは全然設定が分からなくて、出来たら、前世にこのゲームで遊んでた時のエピソードを書いてもらえたら、生まれ変わってゲームの世界で過ごしてることが分かりやすかったかと。
このタイトルだけで
この本のタイトルだけで結末がわかるというか、安心してみれます。
こういうゲームをしたことがないですが、こういうのにはまったら現実に戻れなくなりそう・・by 匿名希望-
とっても面白い作品です!
ストーリーが面白いのは勿論キャラクター達の絵も可愛くどんどん読み進めちゃいました!
早く続きが読みたいです!
少しでも興味がある方は是非ぜひ読んでみてください、
きっとはまりますよ!by 匿名希望-
新しい作品!
読んだことがないタイプのお話でしたが読みやすくておもしろいです!イラストも美しいですね。本来ならば悪役が主人公になるというのは新しい、楽しみです!
最近の流行が全部詰め込まれた感じですがついつい読んでしまいます!絵もキレイだしわかりやすいストーリーで面白いです!
はい
めっちゃ好きです、こーゆーの!ヒロインも可愛いし!王子もかっこいいし、性格すきです!あこがれるー!私もプレイしたい。
まず絵が綺麗。
絵がかなり綺麗で読んでいて飽きない。小説版があるのでストーリーもしっかりしている。小説版を読んでいてもそうでなくても満足度の高い作品。オススメですなぁ
無料掲載をきっかけに読んでみました。
女性の陰湿なやり方は汚いですねー何処の世にもあるから怖いもんです。
男性もそれに騙されちゃう人もいますもんね。
でも、素敵なナイトの誕生がすっきりさせてくれました。by 匿名希望-
異世界モノのなかでも特に好きです!
ヒロインがかわいすぎた…!そして殿下カッコイイなオイっっ!!!
めっちゃ応援したくなる2人でした。
続きが気になってとしかたないので、小説のほうに手がのびそうです(笑)by 匿名希望-