- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
いきなりゲームの世界の話から始まりましたが
なかなか面白いです!
悪女になった主人公なので
この先どうなっていくか、毎日無料でコツコツ読んでいこうと思います!by 匿名希望-
あまり読んだことない
設定で、なるほどねー、乙女ゲームって
こういうもんなんだって、私はちょっと面白かったです。
アクアさま、タイプですし。
でもスイーツデート
甘甘!
いきなり子供な感じでええっ?て。
魔法も出てきて、
んん?ってなりましたが。
このゲームの世界に私、慣れたのか、
妖精さんがたくさん出てきた頃は、キャーかわいいってなってました。
ティアラの髪形や
頭やドレスについてる大きなリボンは
ちょっとね、って思ってますが。
このあと、少し大人になったティアラが表現されたら、かわいい世界とのギャップで、作品の魅力の幅がひろがると思いました。by 匿名希望-
転生してお姫様になる
20話まで読みました。
ティアラローズというお姫様に転生したヒロインは婚約者の皇太子に散々な目に合わせられますが、留学に来ていた隣国のこれまた皇太子にプロポーズされてすぐ婚約。
節度ある賢いお姫様の恋の話でした。予想通り展開するので、ポイント使わなくても、幸せになってくれるでしょうと思うことにして、これ以上は読まないかな。
登場人物の名前が日本語英語で長いところ、正装なのにグローブ無しなところ、女子が正装なのに髪をおろしたまま、とかちょっと気になりました。高貴な設定なのにそう思えなかった。そんな訳でハマるまではいかなかったです。by めちゃよむ-
意外にはまる
乙女ゲームをやったことがある人ならわかる、乙女ゲームならではのシステムが共感できます。絵がなんたってキレイ、素敵です。
by すろみ-
最近の転生モノは前世の記憶マジいる?
って感じの漫画が多くて チョット
うんざりしていたけど、このお話しは
チョコチョコと前世で覚えている事を
描いているし、主人公がウブすぎて
可愛い。by 匿名希望-
乙女ゲームに悪役ライバルとして転生。前世で大好きで自分に優しかった王子さまが、ヒロインの傍らで冷たい態度とは、切ないな。
by 王々-
おもしろい。
話の内容も展開も、登場人物の特徴にキュンキュンしたりもろもろ大好き!ずーっと読んでいられる。おもしろすぎ。
ティアラ健気!隣国の王太子一途で素敵!
アカリにイラッ!婚約者王太子は阿呆!この先の展開が楽しみな漫画の一つ!by 匿名希望-
典型的な…
ありがちのストーリー展開だけど
逆にそれがよくって、ドンドンのめりこんでしまいました。妄想しやすい話しかもしれない!!自分だったらとかwwby 匿名希望-
悪役令嬢が失墜して終わるのではなく、きちんと自分を見てくれていた他国の王子様に見初められるのがいいですね。