- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
毎日無料で最高!
主人公の自己肯定感の低さは、あまり共感できませんが、全体をとおしてあまり悪人キャラが出てこないところが好きです。
by なかみち121-
溺愛ぶりがハンパないです。羨ましい笑
レビュー点数も高く、無料で読める分も多いので読み始めたのですが、今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。by あんじゅろう-
ある日突然空想上の世界に入ってしまった主人公の彼女。ストーリー上ではなんと、悪役令嬢!愛していた男性からフラれバットエンディングだったはすなのだが、隣国のイケメンから求婚されることになり。
by ナリミカ-
アクア様がカッコよすぎる(///∇///)
ティアラへの一途な想いが、読んでいる側を常に幸せな気持ちにしてくれる。
まだ無料分までしか読んでいませんが、この幸せ感が壊されてしまう事件が起きてしまうのでしょうか(*>д<)by kwc-
読みやすい
普段読まないジャンルの漫画ですが、無料分が多いので読んで見てます。乙女ゲーがどんなものかも知りませんでしたし、さらにゲームの中に転生するとか私には謎だらけでしたが、受け入れてしまえば、話のテンポもよく絵もキレイなので毎日楽しく読んでいます。現実離れしているから気楽に読めるのかもしれません。次々と気になるので最後まで読みそうです。
by ななななしっ-
どこに向かう?
自分の利益のために、力を使うことは、あまり褒めたものではないけど、そうしてしまうアカリ様の気持ちも、いつの世でも、ありうることと考えると、恋って、魔物のような力がある!
by あやかさやか-
王子感
王子感がすごいです。こんな人現代にはいないなーって感じながら読むのがおもしろいです。溺愛っぷりもイケメンです。
by サルール-
よくわからなくても面白い
転生モノが不慣れなので、少し理解に苦しみます。前世で事故に会って転生とかは受け入れやすいのですが、突然前世を思い出した…みたいなのがよくわからなくて。だけどわからないなりに読んでいくと面白いです。たぶん絵が綺麗なのでストーリーがちょっと変でも受け入れられちゃうのかなと。引き続き読んでいきたい作品です。
by だらだらすき-
毎日無料が、70話ほどあるので読んでいます。絵も綺麗です。ストーリも途中気になって、購入しながら読んでいます。
by かさたなはら-
ハラハラどきどき
まだ、無料期間中ですが、はじめからひやひや、ドキドキ。まさかの両思いになったと思ったら、あれれ?と展開が凄すぎて、気になって早く読みたい〜。
by こうみちゃん-