- 3話無料/毎日無料で87話まで(2026/04/30 11:59まで)
無料ぶんを読んでいます。
生まれ変わったら、ゲームの世界の、どこぞの国のお嬢様になっていたところからスタートしています。だけど、全然よくわからなくて、だけど、なんとなくおもしろくて読んでます。by meg-
とても可愛いくて、かっこいいです。ありがちな内容だけど、そこが良いですね。あんな風に思われてみたいです。
主人公が
自己肯定感が低くてビックリする。
悪役令嬢として転生してるから仕方ないのかもしれないけど、求愛してくれてる相手を信じてない感がすごい。
でも気になって読んじゃう(笑)by 匿名希望-
はまってしまった!
最初、あまりにも現実味がないし面白くなさそうだなって思っていました。
でも無料試し読みを軽い気持ちで読んでみたら結構面白くてはまってしまいました。
今では購入してまで読んでいます。
絵も綺麗で可愛いのでついつい見入ってしまいます。by くのー-
安定の
甘々な展開ですが、絵が綺麗で読み進めやすいです。
また途中ですが、アカリの存在が…どうおさまるのか気になります。by 匿名希望-
凛
凛としてるこの子好きだなぁ〜
それに比べてヒロインはひどいなぁ。。でも、やっぱり、あーゆーのは痛い目に合うんだよね!じゃなきゃやってらんない!by トキメキ希望-
広告で気になって読み始めました。まだ途中なのですがどっちが悪役令嬢なのかよくわからないなと思いつつ気になるのでまだ読み進めていこうと思います。
ハマる
はじめは無料だから読んでみたけど、、だんだんとハマる!アクア様、かっこよすぎる、、
奇想天外
ライバル役のアカリも、婚約者のハイルナイトも読んでてムカついちゃう!これがこの漫画の策略か!引き込まれてしまった!
by Yogi-
絵が好きで読み始めました。
悪役令嬢なのか?という感じですがおもしろいので読み続けています。
無事に結婚できたのでよかったです。
今後はどぉなるなかなーー。by mmig500-