- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
不安だらけ
ずっと不安なんだろうな。だから頑張ってしまう。きっと何をしても、言われても安心できないって辛いけど信じる強さを持ってほしい。
by はるはる⭐︎-
タイトルに悪役令嬢とありましたが全然悪役じゃない!むしろ可愛い!!アクア様も素敵!!この手の漫画初めて読みましたが面白い!素敵な非日常にハマってしまいそうです。
by エドモントニア-
どうなるのかな
無料で読み始めました!
一気に読んで今からチャージでコツコツ読むのが楽しみ。だけどきっと待ちきれないんだろうな〜(笑)
転生ものは何冊か読んだけど1番面白い気がします!アクア様との今後が楽しみです。by 匿名希望K K-
好きです
他のサイドで無料読みして、続きが気になり小説で読んで、やっぱりマンガで読みたくここへ来ました。
絵もがわいいし、キャラクターの砕けた表情とか大好きです。by ラムル-
色々かわいい
イラストの感じが好きで読み始めたけど、主人公はまっすぐでかわいいし、アクア様なんてどんどんキュンキュンさせてくるし、これ好きだわ
by ねうしとらうたつみ-
なかなか
なかなか読み応えはあります。面白かったです。
ただ、めちゃコミみたいに単話ではなく一巻で読みたいお話ですね。by 藤さちこ-
異世界転生
悪役令嬢に転生する物語としては初期の作品だと思います。
王子様がとにかく姫にメロメロで甘々な作品です。by いついついついつ-
無料分一気読み
乙女ゲーの転生するお話はよくあるけど、無理分一気読みしてました。
悪役令嬢に転生し、婚約者は愚息。
あざといゲームヒロインに婚約者を奪われ、自身は国外追放されそうになった所を異国の皇子に求婚され…
27話まで読みました。
アクア様がカッコいいし、ティアラを大事にしているのが良いです。
アカリ側ストーリーが始まるのかな?続きも読み進めたいです。by カフェモカ2-
ティアラがかわいい
ティアラローズがかわいくて、頭もよくて、周りに対する気遣いもできて素敵です。悪役令嬢にはなりにくいキャラ
by まなかま-
楽しいかも
タイトルから想像されるコテコテの異世界系かと思ってたら、ちょっと路線が違って私の中で意外性があって面白いです。絵も綺麗で素敵です。
by てるかり-