愛されまくり
設定がおもしろいです。王子様に次々に愛されるなんて、なんとも羨ましいかぎりです。最後はどうなるのか気になります
きれい
絵がきれいでかわいくて好きです。読んでいくうちにストーリーに引き込まれました。育児の合間に現実逃避しています。
面白いけれど
面白いけれど、最初の設定がいまいちよくわからない。ここで腑に落ちないと先に進んでも違和感しかない。ただ、無料分以降は楽しくなりそうな予感。
転生ものはあまり読まないけど、この作品はイラストがすごく綺麗で主人公も可愛いので惹かれました。どんな展開になるのか楽しみ。
乙女ゲームの悪役令嬢として転生した主人公。場面はゲーム終盤の婚約破棄と国外追放を言い渡されるシーン。しかし、そこでまさかの展開が!序盤は面白そうな展開でしたが、それ以上の展開がなく、途中で読むのをやめました。
by ちま0116-
すごく面白い。
続きが気になってどんどん読んじゃいました。絵も好き。あり得ない時代の内容
なのもいい。by 匿名希望-
転生ものはちょっと苦手でしたが、これはうっかり読み進めてしまう面白い感じで、絵もきれいで続きも気になるところ、
まぁ
現実にはありえないよね笑でも、こんな溺愛のされかたしたいなってなるからついつい読んでしまう笑心ではほんまありえんってなってるけど笑
とても好きな作品でした!
絵もキレイに描かれてかわいいし、内容がしっかり構成されていておすすめできます。by 匿名希望-
目線
物事はどの立場のどの角度から見るかによって受け取る印象がガラッと変わる、というお話。
よくある転生したら悪役だった系ですが、なぜ嫌われていたのか、その理由が不調法な人に厳しかったからという意外なところからスタートします。
ライバルのヒロイン役がちゃんとイラッさせてくれるので、主人公に感情移入しやすい。
ちょこちょこ課金しながら読もうかなと思えるお話です。by 匿名希望-