- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
キュン死
キュンキュンとドキドキが止まらない!!
続きが気になって気になって・・・
王子モノはやっぱり逆ハーレム系が良いです!良いのです!!by 匿名希望-
設定が
設定が面白いと思いました。ゲームの世界に入り込み、しかも悪役になってしまう主人公はなかなか無いかなと思いました。頭を整理しながら読まないといけないけど、楽しい作品です。
乙ゲーの世界で自分が悪役ヒロインで隣国の王子に溺愛されるってありそうで無いストーリーで面白いですね!
アカリが馬鹿で自分勝手で非常識でみててイライラしますね…婚約者もアホ(笑)
主人公には隣国の王子様とハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-
面白い!
今流行りの転生ものかぁって期待してなかったけど、面白かった!
転生ものではあったし出だしもまたこんな感じかぁって始まり方だったけど、読み進めると意外な展開になってきて楽しい!by 匿名希望-
悪役令嬢がヒロイン
設定がまず面白い!
ゲームの世界の中の悪役令嬢に転生ってのが斬新で良いです。
最初は広告サイトで見た時からずっと気になってました。絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
小説を読んでいたので漫画版になっていて嬉しいです。絵も綺麗で悪役からのこういう物語があっても面白いなと思いました!なによりアクアのティアラへの溺愛がたまりません!!悪役キャラでもここまで思ってもらえたら羨ましいです。
ありきたりな話なんだけど、乙女ゲームならではの略奪されてからの主人公の純粋さがどんでん返しで幸せになる話でとても面白く、無料入りで思わず買っちゃいました
ラノベが原作との事でラノベも買っちゃいそうです
絵も可愛くて素敵ですby peっちゃん-
王道な乙女ゲーに、王道なヒロインを
客観的にみるとこんなかんじだよねっていうスタートでした 絵はキレイですby 匿名希望-
とりあえず、無料のお話しか読んでいないのですけれども、とっても新鮮で、興味深いおはなしでした!
ティアラローズって笑笑
と笑ってしまったけれど、ティアラにバラって、とりあえす美しいものを組み合わせました、みたいなとおもってby 匿名希望-
おもしろい!
乙女ゲームの悪役令嬢が主人公という設定がとてもおもしろいです。たしかに乙女ゲームだとこういう場面あるなと思いながら、楽しく読んでいます。