- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
ほのぼのでも劇的でもあって欲しい
実はずっとTwitter広告に出てきていて気になっておりましたが、お休みの日にご褒美とばかりに(1,2話無料に釣られて)20話まで一気に購入。正直マリンフォレストの王子、腹黒にもみえる、との評でなにか国交的な裏側があるのでは……とそわそわしてしまいますが、彼サイドが展開されてることで甘々はただただニヤニヤしてみれます。
ここから前世で見ることが叶わなかったゲーム続編の伏線回収やアカリの動きがどうなるのか楽しみです。ただただ甘々でも読みたいし、結婚してからの王妃としてどう生きるかも見てみたいです…まだ続きがあるので星は4つです。
あと、細かい装飾であったり、世界観への描き込みが丁寧で見ていて綺麗です。by 匿名希望-
初めて
初めて読みました。
不思議な感じでした。
早く続きを読みたいと思います。
なかなか内容がまだわからなかったです。by 匿名希望-
展開がきになる
アクア様との恋がどのように進展していくのか、アカリの邪魔がどのように入ってくるのかがとても気になります!
もえ
この設定は面白い
自分もゲーム好きなのでついつい自分に当てはめてこの漫画の主人公に感情移入します!!!by miuim-
切ない設定
無料分を読みました。
ゲームの中に転生したものの、幸せハッピーエンドのヒロインではなく、そのライバルの悪役。見てて切ない設定に続きが気になります。by ややすぺ-
可愛い!
主人公が攻められてるときはすごく辛かったけど、王子が助けに来てくれてすごくホッとしました!まだ全部みていませんが、続きを見ようと思います!
転生したのはゲームの悪役令嬢のキャラクターという設定が面白いです!実際は悪役ではなく自分の信念をもとに進んでいくストーリーです。続きが気になります!
気になって
Twitterで気になって読んでみたのですがゲームユーザーが悪役ヒロインに転生したという設定がおもしろい
でも続きを読んでみないとわからないけど本来主役にあたるヒロインには厳しめになってます
もしかしたらヒロインも転生者なのかな?by 十束 久遠-
よくある悪役令嬢もの
絵が綺麗で読みやすい。主人公に好感も持てるし、ヒーローがカッコいい。ざまあって程じゃないけど、爽快感がある。
よくあるゲームの世界の悪役令嬢への転生ものですが この作品の違うところはエンディングの1日前に転生したところ。以外と斬新!続きがきになります!