絵が可愛い
最近よく見る転生ものです。
主人公の女の子が、望ましくない立場からのスタートですが
元婚約者の王子とライバルの女の子に魅力を感じないので
ギャフンと言わせてやれ‼︎と、思いながら読み進められていいと思います。
絵が可愛いのも良きby 匿名希望-
ピンチにイケメンが助けにきてくれるTHE少女漫画なので、いいなぁーいいなぁー!と思いながら読めますw
これからヒロインとの絡みもありそうなので今度の展開に期待by 匿名希望-
悪役令嬢かわいすぎ
本当に悪役令嬢?ってくらいいい子でかわいすぎる。ヒロインの方が悪役になってて面白い。続きがすごく気になる
内容がとても面白くて早く続きを見たくなります✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
今後も期待しています!by 匿名希望-
先が気になる
悪役令嬢が主役という設定が面白い。
読んでてどんどん先が気になります。by 匿名希望-
まだ途中までですが、既に面白い。
主人公がとても嫌な奴だが、今後どう動いてくるのか気になる。by 匿名希望-
試し読みしました!
絵は綺麗だし、続きが気になりますが、一旦保留中です。もう少し試し読みできたら、続きを購入するか検討したいな〜と思ってます。
次まだ?
設定がおもしろいし、続きが気になります。
絵も好きだし、キャラも好き。カッコいいし、可愛いし、早く続きが読みたいです。by ハユキ-
悪役令嬢の王道少女マンガ
悪役令嬢ものの中でもこれは王道少女マンガ的です。乙女ゲーム世界でいうところのヒロイン(プレイヤー)が本編では悪役の立ち回りでうわー頭イタイ子~って感じですが、この子も現世から転生してきた子かな?ヒロイン補正かかると思い込んでるのかイタイ発言連発してるけど誰がどう見ても完全に悪役。
ティアラローズはなんか清廉潔白、公明正大すぎて王道少女マンガの主人公ですからご安心ください、ハッピーエンドですよ!って感じ。愛され主人公が好きな人にはおすすめ。by さーしや-
意地が悪い女がでてきて胸くそ悪かったけど、いい人がでてきて嬉しい。