- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
かわいい
絵がきれいで主人公がかわいい!!
よくありそうな物語ですが、オモシロイ!!
主人公の純粋さにもどこかキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
んー
うん。
あかりにはなんかイラッとしました。
こーゆー人 現実にもいる気がします(T_T)
ティアラとアクア様がほかのヒロインがでてきても二人で幸せになってほしい!
10巻までの感想です!by 匿名希望-
きゅん
乙女ゲームをしている身としては
こういう正義感が強くて正しい道を進むが故に
悪役になってしまうキャラがいるから
この展開は本当にうれしい!!!!
みんな報われたらいいなby 匿名希望-
良き
悪役令嬢ってタイトルだけどヒロインの方が悪役に見えちゃう話。ヒロインがぶりっ子過ぎてイライラする。悪役令嬢は相手の為を思ってのきつい口調であってとても共感しました。
絵が好み
途中から読んだのかと思いきや、乙女ゲームの続きという設定なのですね。
溺愛されるのと、実は悪女ではなかったところが気に入り全部購入しました。
続きが気になりますが、アカリには早く消えてもらいたいです。by 匿名希望-
面白い!!
転生ものにハマっていろいろ読んでいます。
悪役令嬢役だけど、言ってることは正論っ!幸せになって欲しいなぁ!ユアン頑張って!!by くまの赤いりんご-
先がきになる
こういう系最近多くて似たり寄ったりかなと思ったけど絵は綺麗だし面白いけどアカリになんかイラっとくる笑ポイントがあるとどんどん読み進めちゃうし普通にティアラローズがかわいい隣国の王子と幸せになっていただきたい。
設定は面白いけど、展開はベッタベタの少女マンガって感じです。でもヒロインにも王子にも好感がもてますし、ベタついてても胸やけしないさわやかさがありくせになります。 コミックを購入してしまいました。
気になる
よくある転生者の話。
この設定何回目ってくらい見ました
がその中でも続きが気になる。
ポイント余ってたら見てもいいかもby 匿名希望-
主人公がもともと3次元の世界の人で…という設定の時点でめちゃくちゃドキドキします!
この先が気になり過ぎて早く読みたいです!by 匿名希望-