- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
アカリやばい
一気に読んでしまうくらい面白かったです!
アカリの性格が悪すぎて読むのを少し躊躇いましたが最後まで飽きることなく読めました!by 匿名希望-
主人公が好き
芯が強く、正しい主人公がいいです。それを見初め、守る隣国の王太子もとってもカッコいい。
無料から読み始め、気になって購入しまくりました。by 匿名希望-
つよくきよい
つよくて清い!令嬢とはというのを見せてくれるキラキラしたこれぞ漫画という作品…こうゆうのがよみたかった!
by よこやまむらかみ-
可愛い
とても興味のわくストーリーです。絵も綺麗で可愛く素敵な作品です!まだ無料分しか読んでませんが続きがとても気になります!
広告で見かけてかるーい気持ちで読んでみましたが、まんまとハマりただいま課金中です。
ヒーローの王子とヒロイン役のアカリがめちゃくちゃアホと性格悪いおかげで、展開が爽快です。
すでにハッピーエンドみたいな感じですが、これからどうなるのかしら。by 匿名希望-
絵が可愛い
最近よく見る転生ものです。
主人公の女の子が、望ましくない立場からのスタートですが
元婚約者の王子とライバルの女の子に魅力を感じないので
ギャフンと言わせてやれ‼︎と、思いながら読み進められていいと思います。
絵が可愛いのも良きby 匿名希望-
ピンチにイケメンが助けにきてくれるTHE少女漫画なので、いいなぁーいいなぁー!と思いながら読めますw
これからヒロインとの絡みもありそうなので今度の展開に期待by 匿名希望-
悪役令嬢かわいすぎ
本当に悪役令嬢?ってくらいいい子でかわいすぎる。ヒロインの方が悪役になってて面白い。続きがすごく気になる
内容がとても面白くて早く続きを見たくなります✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
今後も期待しています!by 匿名希望-
先が気になる
悪役令嬢が主役という設定が面白い。
読んでてどんどん先が気になります。by 匿名希望-