- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
出だしからすでに好みのストーリーです!
途中の展開にちょっとはらはらしたけど、
王子の登場かっこよすぎました!
あまり転生する物語読まない私でも
すごく楽しく読めました!
続きを楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
おもしろい!
すごく新しい視点のストーリー!
主人公ちゃんが可愛くて愛しくて、、、笑
侍女の気持ちがよくわかります!
好きな作品です。by 匿名希望-
やってみようかな。
無料分だけ読んでみようと思ったけど、続き
を買ってしまいました。
自分が悪役だったと気付いてからも、凛としていた主人公も、ピンチの場面で颯爽と助けを出してドサクサ紛れで求婚する王子もカッコ良い。
乙ゲー、やった事ないけど、やってみようかな…。by 匿名希望-
王子に取り入ってる女の方が悪役令嬢ぽいわ〜泣き落としとか最悪です。でも、それ以上に、自分の婚約者より、こー言う女の方を信じる王子のマヌケさに呆れた。
でも、やっぱり女性のピンチには、同じ位、格好いい王子様が、早速と助けてくれるんだな〜♪♪もうキュン度半端ないよ〜by 匿名希望-
悪役に転生
また転生ものかって思ったら、悪役に転生をするんですけど、悪役の視点から読めて面白いです。そして悪役は悪気があってやってたわけじゃないだなぁって思いました。
面白かった
ゲームのキャラクターに転生?して、そのキャラクター達と恋愛になるみたいな物語がとても新鮮でした☆☆!
とても面白い!
ついハマってずっと読んでしまいました!
貴族としての言葉使いや態度、立場などゲームの世界とゆうのもおもしろかったです。by 匿名希望-
秀逸で面白い!
たまたまあるsnsサイトの広告で見つけて読み始めましたが、乙女ゲームを題材にしていることや、転生してしまったのが悪役というのが秀逸でとても面白いです!
キュンキュン
プリンセスストーリーを読むのは久しぶりでしたが、非現実の世界でとても楽しく読んでいます!
ピンチに助けにきてくれるのはキュンキュンしますね。続きが待ち遠しいです。by りあちん★-
面白かった
期待以上の面白さでした。
立場が違うと、こんなにも
出来事に対する考え方ちがうんだなーと
自分ベクトルの人間はダメですねby 匿名希望-