- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
斬新!
先ず、設定が斬新だと思いました。
主人公が悪役で、婚約破棄をされるところから始まり、今までの漫画と全然違くて面白いです!
また、絵柄がすごく綺麗で、主人公もとても可愛くて、魅力的ですし、お相手の王子様もとてもかっこいいです!!
はやく幸せになって欲しいです。
アカリが邪魔してきそうでハラハラします。by 匿名希望-
面白い!
こういう乙女ゲーム的なマンガを待ってました!というのも、一般的な乙女ゲームは主体性のない女の子がいきなりイケメンからモテモテになったり、S的な扱いを受けたりで、正直おもしろくない。。
でもこのマンガの主人公は自分で運命を変える強さと誇りがあるため、男性に大事にされる。
本当に面白い\(^o^)/by 匿名希望-
悪役視点
乙女ゲーなのに、まさかのライバル視点。現実で乙女ゲームをしてる側からすると、ライバルちゃんもそりゃ理不尽だよな。と考えさせられました。ハマってしまったので、さっそく本屋に直行しました
とにかく絵が可愛いです。特にアクア様のイケメンさに何度も見返してしまいます。
ストーリーも面白いので続きが待ち遠しいです。by めいぷるしろ-
自分が大好きな乙女ゲームの世界に入れるなんて凄いワクワクするけど、それはヒロインになった時のはなしで、悪役を演じなければいけない人物に自分がなったらきっと心が折れると思う。それに、いつもゲームでは優しかった王子が冷たいのもつらいはず…
かわいい
登場人物に言わせたい台詞が先行するのか、少し会話のつじつまが合わないな?と思う部分はありますが、逆境から甘々な展開になる漫画が読みたかったのでとても楽しく読んでます。続きが気になります
ロマンチストにはたまらなくおもしろいです!(笑)
作画も綺麗ではやく続きが見たくてポイント追加購入してしまいました笑by 匿名希望-
悪役令嬢のはずなのにティアラが可愛くて仕方ない…!
展開がぶっ飛んでても、ゲームの世界だから違和感もそんなにないし、続きが気になります…!by 匿名希望-
恋愛ゲームの悪役令嬢が主人公という着眼点がおもしろいです。
意地悪を言ってくる悪役令嬢にも色々考えがあったんだなぁ…と気付かされました!
もし恋愛ゲームをやる機会があったら、悪役の女の子にも愛着が湧くと思いました。by 匿名希望-
悪役が悪役じゃない斬新な話で面白いです!
ヒロインがヒロインっぽくなくて、笑えます。これからの展開が気になる作品です。
続きはいつでるのでしょうか?早くでてほしいです!!!by 匿名希望-