甘い甘いですね。初めは楽しく読んでいましたが、こうも甘いと胸やけが。。。イケメンと美女で読みやすくはありますが。。
途中まではいい感じ
ヒロインとアクアスティードがくっつくまではとても良かった。けどアイシアが出てきてごちゃごちゃしてた割にあっさり引いたり、幼稚な嫉妬をするパールが出てきたり…もっとキュンキュンを続けさせて欲しかったなと思います。
悪役
ちゃんと自覚して悪役に徹していくのが新鮮です。まだヒロインが登場しきっておらず、広告で気になったところを早くみたいです。
無料お試しで読み始めました。
イケメンに溺愛されるストーリーが割と好きなので、そういう意味では魅力的な作品です。
ただライバルキャラ?のアカリの性格や容姿がひどくて雑だなぁと感じてしまいました。by 匿名希望-
可愛い!
主人公の令嬢が可愛い!
話もしっかりと纏まっていて、絵も世界観とピッタリ。
年甲斐もなくどっぷりとはまりました。by 匿名希望-
期待はずれかな
アイシラにいらいらして、途中で読むのをやめてしまった。アカリは最初はいらっとしたけど、開き直ってからはどんどん魅力的になったのに。
by ゆ、ゆ-
何ていうか…
最初から読んで、めっちゃハマって読み進めたけど、久しぶりに読んだらまたアイシラさんが再登場してて、しかもイライラする人になってた笑
こういう心配する風に装って嬉しそうにする表情とか本当に無理だなと思いました、
リアルで近寄りたくないし、
アカリの方がまだマシだったかな。by fmz-
よく見かける
転生悪女物の王道スタイル。
悪役令嬢がまともなのも、正ヒロインの性格が残念なのも王道。
展開もテンプレ通りなので、その意味では安心して読めるのかな?
絵は綺麗なので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
ちょっと何回か読まないと面白さや登場人物のゲーム感覚の気持ちが理解しにくかったがいきなり婚約破棄とかからはじまつのはびっくりした。
by いいね。-
絵柄やオススメに惹かれて読みました。
悪役令嬢ってところが新しくて何か良かったw
これからも読んでみようと思います。by 匿名希望-