私は好きです
最近よく見かける転生もの。
ゲームの主人公ではなく悪役に転生だったので気になり読んでみました。
ストーリは王道ですが、絵も綺麗ですしとても読みやすいです。by 匿名希望-
ハマる!!
異世界とゲームと恋のバトルが本当に面白い!異世界シリーズは最近の流行りだけど、その中でもゲームの主人公や脇役達にヒロインが転生するストーリーはさらにこちらもゲームに入り込める感じがして二重でたのしめませ!続編早く!!
最近異世界転生ものって流行っていますよね!
正直普通の異世界ものって苦手なのですが、こちらの漫画は面白いです!by 匿名希望-
2話まで読みました。
ストーリー面白いです。
悪役が主人公っていう設定も今まで読んだことがないのでいいなと思いました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません。笑
ここまでは面白いけど、ここからラストまでも面白いのか?と考え中です。
たまに最後つまらないのあるから。
迷うー!by 匿名希望-
おもしろい!
転生してゲームの世界に、まではありがちな展開ですが、悪役側に転生するというのはおもしろいですね!
しかもちゃんと救いの手をのべる王子もいて…キュンしかない!!
まだ無料分しか読めていないので、ポイントためて続きを楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
最初は、いまいち設定がよくわからず、ついていけませんでしたが、絵が丁寧できれいだし、読み進めていったらおもしろいと思えました。ゲームやらないんで、ちょいちょい用語がわかりにくかったりはしましたが、全体的に読みやすいです。
1位で広告で気になったので読んでみました。この手のお姫さまとかファンタジー系は苦手でしたが斬新で面白かったです
広告から
広告からとんできました。
絵も可愛らしく、ストーリーも正統派な感じで、今のところ読んでいてスッキリします。by 匿名希望-
ヒロインは幸せになるように決まっている
のか?
現実世界のようにヤキモキしながら見てしまう。何故ダメダメのヒロインでも最終的には幸せになるのか、この悪役令嬢は本当に自分のことを見ているみたいで応援したくなる。by 匿名希望-