2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
原作読んでたのですが、漫画でも読めるのは嬉しいですね!
テンポ良くさくっと読める感じがしました。キャラの絵も世界観に合っていて可愛い。by 匿名希望-
続きが読みたい
無料配信していて、気になって読んでみました。主人公は自分がやっていたゲームの世界に入ってしまい、ストーリーを体験していく感じです。あまり読まないジャンルの話でしたが、気がついたら、少しハマってました!
面白い!
絵がすっごく綺麗で見ていて飽きない!アクア様みたいな王子に出会いたい!1つ1つがキュンキュンして続きが気になる!
王子が素敵
恋愛シミュレーションゲームの悪役が主役というのはあまりない設定で、軽い気持ちで試し読みしたら続きが気になって仕方ない作品でした。
萌
Twitterでみかけて気になり読んでみました。みていて主人公がかわいくとても素敵でした。最後まで読ませていただきます。
定番かと思いきや
ゲームの世界に転生したと思えば、悪役令嬢になっていて…からのどんでん返し。悪役には悪役の理屈があってのこと。これからの展開が楽しみです。
🖤
絵が可愛いです。
無料試し読みからハマりました。
面白くどんどん続きが読みたくなるようなラブストーリーです。by 匿名希望-
最近こういった転生ものがすごく多いですね。この作品は絵が好みで、広告にもよく出てるので気になってました。
まだ無料分しか読んでませんが、もう少し読んで見たいと思える作品でした。by ぴよーん。-
凄く面白いです。小説の方で読んでからこちらに来ました。よくある話しだけど、アクア様の溺愛っぷりがほんとにいいです。
転生系
よく見かけるようになった、ゲームの世界に転生系です。
ゲームの中に入れたら、はみんな考えると思うので楽しく読めました。by 匿名希望-