2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある話だけど
王子様から愛される展開はよくある話ですが、プラトニックなラブラブがたまりません♡
シチュエーションが珍しくて面白かった!
ほかのアプリの広告でみて面白いと思って読み始めたけど裏切られることなく楽しめました!by 匿名希望-
おもしろそう
試し読み二話だけ読みましたが、ゲームのライバル役に生まれ変わるなんて新しい笑!
面白そうです!!
絵も可愛いし、新しいファンタジーな物語&恋愛で(ギャグとかも入るのかな?ワクワク)続きが気になるので購入しようか悩み中!!by 匿名希望-
気になる
元は悪役令嬢で散々嫌なことをしてきたけど、また同じ時間を繰り返すことになり以前の記憶があり、今度こそは幸せになってもらいたいと思わせてくれる主人公がすごくかわいいです。
まだ途中なので☆4
乙女ゲームの世界に入りたいなーと誰もが1度は思うであろう願望が、まさかの悪役として叶ってしまうなんて、設定が斬新で面白い!
悪役から見たヒーローやヒロインってこんな感じなのかー…と、盲点でした。
なんだかこれから悪役の子を応援してしまいそうwby 匿名希望-
面白いです
広告から続きが気になって、無料を読みすぐに本編を購入しました!
絵が綺麗でとても読みやすいです。
転生物ですが普通と違う転生で面白いです!
乙女ゲーをプレイしたことある人ならきっとハマると思います。by 匿名希望-
こんな世界があれば…
自分がゲームの世界に入り込んでしまったような気分で、ワクワクして読んでいます!!これからの展開が楽しみです♪
by りかぴ027-
くすぐったい。
久しぶりに少女漫画にはまりました。好意を向けられてくすぐったい気持ちが伝わってくるようです。ゲームのヒロインだけがヒロインじゃない。こんなにしっかりとしていて、可愛らしい悪役がいたなんて。
なんでだろ
とてつもなく激甘な展開で恥ずかしくなるような内容だけど、他の少女漫画に感じる嫌悪感があまり感じられない不思議。
ドキきゅん
悪役令嬢とあったので、もっとツンツンな令嬢かと思いきや、ティアラローズ嬢はとてもかわいい!まだ15話までしか読んでませんが、これからの展開に期待!