幸せに
幸せになって欲しい!隣国の王子さまと!あのぶりっ子はいやだー
元のフィアンセは後悔したらいいと思いますby 匿名希望-
絵が好き!
転生モノにハマってて絵も好きだし面白いです!
なんとなく読んでみようと。。
すると。
なんだかはまりそうです。
ティアラローズ様、芯が強い方で
素敵です!by 匿名希望-
面白い!
ストーリー展開がよく、主人公の気持ちも巧く描かれていて、安心して読めます。何より、面白い‼ 主人公がいい子ちゃんで、応援したくなります。設定そのものも、面白いのでお勧めします。試し読みして下さいねー😃
by ひげ犬-
まあまあおもしろいです!!!
あかりがなかなか出てこない点が心配要素ですが今後もデレデレのままいってほしいです!笑by shiinya_4y-
面白い!
ストーリーと設定が今までにない感じで面白いです!乙女ゲームしてる人は是非無料だけでも読んでみて欲しいです!!
レビューにも多いいですがあかりちゃん…笑
自分がイライラしてくるほどの感情移入は居ませんでしたが皆んなが書く気持ちもわかります笑by 匿名希望-
胸キュン
アクア様かっこよすぎるー😍ドキドキが止まらないー😊ハルトナイツとは、比べ物にならないほど素敵です!ゲームの世界の王子様といろんなイベントを出してくる感じがいいね!
インスタグラムの広告に載っていて気になり続きを購入しましたが、とっても可愛い!!
絵も綺麗です☆
主人公も好感がモテるし、隣国の王子が素敵すぎます!!
アカリと元婚約者はとても腹が立ちますが、このまま2人がしあわせになってくれたら嬉しいです!!
続きが気になりますヽ(*゚∀゚*)ノby 匿名希望-
まさに白馬の王子様
乙女ゲームの世界に記憶を残したまま転生…夢のある設定です(笑)しかも悪役のはずなのに、実際は知的で品のある美しい令嬢。隣国の王子が求婚するのも納得です。
ヒロイン設定のアカリも転生組のようですが、あまりにも頭悪そうなので到底ライバルにはなり得ないと思ってしまいますが、この先どう展開するのか気になります。by ろろもん-
悪役令嬢転生もの
最近流行りの悪役令嬢転生もの。乙女ゲームのヒロインからみると悪役になるライバル令嬢だけど、ほんとうは悪役令嬢のほうがまともっていう話。乙女ゲームヒロインは弱いふりして王子様の心をひこうとする嫌な女。そして本当はまともな悪役令嬢が幸せになるって話だと思う、まだ完結してないからわからないけど。
by 浦和系-