最初は何となく読み始めたんだけど、すっかりハマってしまいました。私はゲームをやらないのですが、やらない人間でもよくわかるように話しの流れで説明があるので安心して読みすすめられます。続きが楽しみです。
by 色無地-
設定がちょっと変わっていて、面白いと思います。
アクア様が素敵です!
アカリは最初どうなんだと思ったけど、社交界や貴族の決まりなんて普通は知らない訳だしそう考えると仕方ないか。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
小説から読んでいましたが
なかなか想像したとおりの絵で漫画になっていて満足です。悪役令嬢役の主人公がかわいい。今後も読みたいと思いました。
読み出すととまりません。
絵もいい。
主人公かわいいし。
まずは読んでほしい。by 匿名希望-
面白いし絵が可愛い❗️
リスティング広告で見て面白そうと思って購読。
ありがちな設定ではあるけど、わくわく読み進められます❗️
早く次が読みたくてついつい課金してしまいそうになるのを何とか堪えてます(笑)by 匿名希望-
無料配信分だけ……と読み始めましたが面白くて止まりませんでした!今流行りの転生モノ。現世でのめり込んでいた恋愛シミュレーションゲームに転生していた!ことに、最終回直前で現世の記憶が戻りやっと気づきます。しかも転生したのはヒロインではなくライバルの悪役として……。どうやらそのヒロインも転生しているようなので、今後の展開が楽しみです!にしても、本編のヒロインは賢くて良い子!幸せにおなり!ゲームのヒロインは本当に頭が弱い!しっかりしなさい!
おもしろいですねー!ストーリー展開が今までに読んだことのないようなユニークな展開でした!絵もきれいで、続きが気になる!
読んでて、ドキドキするなぁ!
ゲームとは違う内容に、ヒロインたちも、困惑しながらも楽しんでるような。by 匿名希望-
期待してなかったけど
普通におもしろい。ゲームの世界の登場人物の悪役に転生するって設定も面白いし、その悪役に共感するのも面白い。
すき
悪役の女の子が好きだから、報われるおはなしおもしろい!!!!!
アカリにイライラしながら読むのがまた楽しいby 匿名希望-