おもしろい!
まず設定がおもしろいと思いました。
悪役令嬢からヒロイン☆
王子さまはかっこいいし、主人公の性格よさそうなところも好感もてます。by 匿名希望-
おもしろいです
話しが望む方向に進んでいってくれる!
嫌なヤツには本当にムカつくが、、、
ヒロインはかわいいしアクア様と幸せになって欲しいby 匿名希望-
これからが楽しみ
悪役令嬢として生まれ変わった主人公がこれからどうなるのか楽しみです。物語の、設定も普通の世界ではなく乙女ゲームの中というのが面白い。
すき
この展開系の物語は結構すき!キャラクターもそれぞれいい感じの濃さがでてきて楽しんでいます!ポイントたまったらまたまとめ買いします
王道設定ですが
無料話数だけ読んでからずっと気になってしまって数日後に一気に読んでしまいました。
あまりにもできすぎぃ〜な展開ですが、日常生活に退屈している私にはニヤニヤ、どきどきして見てしまいます。
もう少し早くティアラとアクアの恋愛模様が進んでいくといいのになぁ…期待してるのよby 匿名希望-
ほのぼの
ファンタジー物は苦手だけどこれは面白い
悪役とはいえお姫様は永遠の憧れです
アクアが主人公を好きになったきっかけも良いなと思いました
甘々のラブラブで幸せな気分に浸れますby ピノピノピノキオ-
最高です
無料分から始めて、ポイント追加して一気に36話まで読んでしまいました。
今までにない悪役令嬢がヒロインと言う設定も面白いし、正当ヒロインの方が逆に性格悪かったりと…。
アクアが格好いいから、それだけでも読む価値アリです。by 匿名希望-
イラッとするけど、おもしろい!
ゲームのルールを守らない主人公にイラッとするけど、読み進むたびに、誰が攻略者なのか分かってくると続きが気になって仕方ない!
転生ものがすきでお試しを読ませていただきました。主人公はまさかゲームでは悪役ということでどうなんだろうと思ったのですが意外と周りに恵まれていて、内容がとても気になりました
by shimoto-
設定が面白いと思います。
悪役、と言えど相手方の立場に立ってみると、こんなにも考え方が違うものですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-