【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(262ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
初めはどんな設定なんだかよくわからなかったけど、読むと素直にはまった!!ヒロイン役が自分から墓穴掘るのとか読んでてスカってしたり、ドキドキが止まらない展開で、すごくハイペースで読んじゃいました!続きが読みたくてたまらん!!
面白いが、アカリと元婚約者の王子がバカすぎてテンポよく進みすぎ?
主人公にとって良い方向に進むように展開が急展開で進むので、少し残念感はあるかもしれないです。
だけど、新しく主人公を婚約者にしてくれる方はとっても素敵だと思います!by 匿名希望- 0
ヒロイン側の目線でしか、今まで物語を見てませんでしたが、ゲームの悪役令嬢側からとは面白いです!
絵が綺麗で可愛くて、男性陣もかっこよくて、キュンキュンしながら読んでいます。
私も転生して求婚されたい。by あちちちちちち- 0
可愛い😍
悪役設定が本当はヒロインで、ヒロイン設定が腹黒で制裁されるお話し。
普通の設定と真逆で面白かった!!
他国の王子様とこのまま上手くいってほしい!
そしてヒロイン設定の腹黒さんもヒロインと、同じ様に乙女ゲームのプレイさんだったみたいでこんなはずでは⁉️って言うのが見ていて面白い🤣ヒロインだからってなんでもしていいと思ったら大間違い
攻略方法に甘えちゃダメ🙅♀️って感じで、面白い🤣
次の話が更新されるのが楽しみですby 匿名希望- 16
私的にはとても好きです
こういうスカッとする感じだけど、トキメキもあるお話すごく好きです。
アカリちゃんが苦手なんですけど、ティアラちゃんが幸せになるのを見ていると「こんな奴!フン!」位の目で見れるようになりました(笑)
早く最新話の更新がされるのを楽しみにしてます。by ちゃんさなん- 0
最近ありがち
最近こういう、乙女ゲーム転生モノが異様に多数発生しているように思う。悪役令嬢に転生した主人公が、処刑や国外追放を免れるために、本来のストーリーから何とか逸脱しようとするとか。本作は少し違って、悪役令嬢が断罪(といっても断罪されるほど大したことをしていない、もっといえば貴族として正当な対応をしたことを逆恨みされているだけだが)される後に展開が始まる。今後に期待で☆4つ。
アクア様の溺愛っぷりが堪らないです\(//∇//)\
優しいだけじゃなくて、ちょっとブラックなところとかもある感じがとても好きです。笑笑
アカリは典型的な嫌な女って感じですね。笑笑
早く続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
好き
乙女ゲームはもともと好きで転生ものも好きです
悪役の女の子にスポットライトがあたるマンガはなかなかないので斬新で良かったです
なにより性格がいい!応援したくなる
絵も綺麗ですし読みやすいのでオススメです!by まんで- 0
すごくすきです
元悪役の女の子が第2の人生を想像しているシーンが面白いしいい人生になるなって勝手に想像して楽しんでいました。王子の冷たい態度が初めイラッとしました笑元悪役女の子が初めから正論しか言っておらず正しいのに嫌われてしまうのかとドキドキしながら読みました
ありきたり感だけどおもしろい‼︎
悪役令嬢やけど可愛い美人すぎる‼︎
つか、全然悪役じゃない‼︎
本来主人公たる敵も可愛いけど…
ばっちり逆転しているとゆうか⁈⁈
でも、ゲームの中に転生の意味はわかりませんが…実は死んでないとかありそうですが、
続きが楽しみ★by なちる★- 1