【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(259ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,380
評価3 15% 1,465
2,581 - 2,590件目/全2,664件

まさかの展開でしたが、ゲームのヒロインは女子に嫌われるタイプすぎて気持ちよかったです!隣国の王子と幸せになってほしい。。アクア様にダークサイドがないのかも気になるところなのでこのまま読み進めたいと思います!

これは最近流行の転生したら〇〇だったみたいな話かなと思いきやどっぷりはまってしまいました。
    悪役とは名ばかりでめちゃくちゃ可愛い子。
    考え方もしっかりしてるし何より絵が素敵。
    この先の展開がとても楽しみなので出たら読んでしまうと思います。
    婚約を破棄された男とアカリがこの先どう関わっていくかハラハラドキドキ。

面白い。

理不尽な理由で国外通報。ふざけんなこのやろー!その女の何がいいねん!?って思っていたらまさかの展開。ありがとうございます。アカリがすごく馬鹿で本当にイライラする。礼儀も弁えれない。現代にもいる自分がヒロインじゃないと駄目な性格。本当にムカつくタイプの女の子。私の嫌いなタイプ。←隣国の王子がイケメンで知的で優しい事がわかった。本当にかっこいい。ハルトナイツはたぶん頭の悪い人なのかな?あざとい女に騙されるいわゆる今どき男子みたいな人。顔はイケメンだけど全てにおいて隣国王子に負ける。

by YUKKE

あまーい!

あまい。。。あまあま!主人公の女の子と王子様のやり取りがとにかくずっと甘い。見てて恥ずかしくなるほどに。
    ライバル令嬢の振る舞いがあまりにも幼すぎなのとお花畑すぎてこれで一国の王子が騙されるとは。。。王子の無能感が否めない。
    絵は綺麗。

絵がかわいい

ヒロインが凛としていてとても可愛いです。初めは婚約者にひどい扱いをされていて可哀想でハラハラしましたが、王子様が来てくれてよかった。これから溺愛されていくのが楽しみです!
    アカリは転生者っぽいのでまた出てきそう!

ついつい

扉絵がきれいだなー、中身はオタク向けかなーと疑心暗鬼に試し読みしたら…

元乙ゲー好きとしてはハマっちゃいました(笑)

乙ゲー好きが悪役ヒロインに転生したけど、実は悪役じゃなくて筋が通ってたのがこっちだった、ヒロイン役のほうがやばい子だった、みたいな展開(笑)

リアルでもよくあるね…いい人ほど悪者にされたり。

今後の展開も気になる!
    アクア様かっこいいわー!

アクア様と幸せになってほしい。続きが気になりすぎて小説の方を読んでしまったのですが、コミカライズ版も原作の方もどちらもとってもおすすめです。
    絵が綺麗なので読みやすく続きがわかってるくせに「次の更新いつだろ」とか考えてしまいます

王子がかっこよすぎる...

広告に引っかかってきたのですが、
    大変最高な少女漫画です。
    少女漫画によくいるとてもとても邪魔なライバルが早々に退場してくださります。ピンチを助けてくれる王子はまさに理想の王子様。はーーー、ヒロインにはぜひ幸せに過ごしていただきたいです。8話まで見ましたが、なんだか元婚約者の馬鹿王子がヒロインにちょっかいをかけそうな展開。馬鹿王子がヒロインに惚れる⇨後悔⇨ざまぁな展開を期待しています。決してヒロインの邪魔はしないでいただきたい。ヒロインも気丈で純粋でとても魅力的です。ハピエン好きは是非。

悪役令嬢だけど、やってることは普通で逆に可愛そうになってくるけど、最終的にハッピーエンドになるみたいだから、よかった!
    それよりも、異世界から来たヒロインがむかつきすぎてやばい

続きが気になります!!

今一番続きが気になってて待ち遠しい作品です!!この先どんな風に物語が進んでいくのかなーと読み返しながらティアラの可愛さにニマニマしちゃいますw
    ティアラも好きだけど、ティアラのお父さんがいいキャラ過ぎて大好きですw