【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(256ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
どきどきする
昔の時代に戻ってみたいとか入ってみたいとかそんな夢が叶う漫画で、すごく楽しそうです。しかも、自分がやってた乙女ゲームのなかって、楽しそうなのに、まさかのヒロインじゃないってところがまた見どころ!先が早く知りたい!
無料配信分だけ読みました。
ゲームの世界に転生って、なかなかムリがある感じだなぁと思ったけど、
絵は可愛いしちょっと先が気になる。
でも、1話47pってちょっとお高くないですか?
続き読もうか迷い中ですby 匿名希望- 3
キュンキュンします...!!
アクア様という王子様に愛されて、ドキドキキュンキュンしちゃいます。かっこよくて、一国の王子様が、図書館の窓から1人の女の子をずっと見ていたという事実もたまりません。ティアラローズには、アクア様と幸せになって欲しいです。
おもろい
前世とかゲームに世界とかキャラ設定とかギャグっぽさもあっておもしろかった!
まだ無料分しか読めてないけれど、ポイントが余ってたら読むのもありかな!笑笑
これをメインに読んでいこう、って感じではないです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵柄もとても綺麗だし、お話めまとても面白そうですね!
王子様がちょっとおバカさんに見えますが…実際そうなのかな?
続きがとても気になりますが、課金するかはもう少し考えます!でも、気になるなぁby 匿名希望- 0
好き!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される!めっちゃ好きです!最初どうなるかと思ったけどアクア様カッコよすぎる!!もうアカリが悪役令嬢みたいwww早く続きがみたい!!早く配信されて欲しいです!ティアラ可愛い!
すきー!
サクサク読み進めてしまい、あれよあれよと一気読み!アクアスティードカッコいいー‼︎にしても名前長すぎてカタカナ弱いわたしには覚えきれず…笑でも、ヒロインも可愛いし絵のタッチも綺麗で早く続きが読みたいです!
イライラ&ドキドキがいい感じに交互でくるマンガです!(笑)失ってから本当に大切な存在だったことに気が付くなんて本当に残念・・・おもしろくて一気読みしてしまいました。続きが気になるので早く配信されることを楽しみにしています
ノベル版で読んでいたこちらの作品に漫画版があると知って購入しました。
絵で展開される一つ一つがとても面白いです!
絵も綺麗ですし、内容もテンポよく入ってくる感じでとても読み進めやすく感じます。
話数がそれなりに多いのでコツコツ読み進めます。by 匿名希望- 0
つい全話読んでしまった
これはこういうことかなぁ?と想像しながら、つい全話購入してしまいました。
最近流行ってる異世界転生ものです。
王族の衣装が綺麗なので、それだけでも見ていて楽しめます。
登場人物全員、転生してきた人たちなのかな?と予想してます。by ななのこあ- 5