可愛い
キャラが可愛いしカッコいいしすごくすきです。ただ名前が長いしちょっとダサい感じが…
でもストーリーも面白いのでお気に入りです。by 匿名希望-
嫌われキャラでも
ゲームや漫画での嫌われキャラでも、見方を変えればいい人なのかもと思ってしまいます。主人公ちゃん幸せになってほしいー!
評価が高いのも納得!
タイトルからあまり想像できなくて、どんな話だろ?と読み始めたらはまりました。ゲームの中に入り込んでしまった女の子がヒロインと出逢って、王子と出会って、これからの展開も楽しみです。
生まれ変わったらゲームの中の悪ヒロインに
最初は長い名前と展開がわからず、は?って感じで無料で終了…でも読み返してみると、中々裏の裏を読む展開で面白い!
好きな映画やドラマでもヒロインがドジすぎて感情移入出来ないと思う事も多い最近…次の展開が読めないのにハマります。by さくらぷりん123-
この物語大好きです。
主人公が悪者にされるシーン。そこに、ライバルである、よくいう女の子の登場。その子にも負けず、実は近くにほんとに大事にしてみてくれてる人がいて、ハラハラ、ドキドキが止まりませんでした。これからが楽しみです!by 匿名希望-
転生系の漫画大好きです。しかも、断罪されるシーンでさらに素敵な王子様に助けられるって、女の子の夢ですね。第2章も面白いです
ついつい読み続けてしまいます
最初はいかにも少女漫画という雰囲気にそんなに期待せず、試し読み程度かなと読み始めましたが、読みやすいし何だか面白くてどんどん読んでしまいました。まだ全部は読み切ってませんがストーリーもゲームの世界とリンクする展開で面白いです。
タイトル通り
31話までの感想です!
タイトルを裏切らない造り。隣国の王子から溺愛されまくっていますね。そのシーンが本当に細かく長く続きます。
絵が綺麗でドレスも可愛いです。
個人的にはちょっとお腹いっぱいでしてそのシーンが少々減って、代わりに物語自体の流れがもう少し早いと嬉しいかななんて思っていますが、このタイトルからしてそんなことを思う私の方こそが的外れと納得してもおりますwby 匿名希望-
華やかな絵柄で魅きこまれます
流行りのゲーム世界転生モノで、しかも乙女ゲームなので軽く読み始めたけど、絵柄がとても華やかで綺麗なのでついもっと読みたくなる。
どーやら物凄くヒロインご都合主義展開だったゲームのほぼ結末から始まり、断罪されるところをひっくり返した悪役令嬢が夢のような続編世界に突入して、しかし本当にこの先安泰なのか⁉︎
ちょっとずつしか読めないめちゃコミのスタイルが、却ってスリリングでこの作品に合ってる気がする。by アストライア-
悪役のお嬢様に転生した主人公のお話。面白い!悪役なのに転生した主人公の性格がいいせいかバッドエンドにならず新たにイケメンの王子が主人公を見初め、、と話が続きます。一度見ると続きがきになりついつい何話か購入してしまいました。