異世界転生
良くある女版異世界転生。
やはり恋愛ストーリーでテンプレな内容。
でも個人的にはこの手のストーリーは好きです。by 匿名希望-
転生物で、ゲームってちょっとビックリしました(笑)
しかもヒロインじゃなくて悪役…
でもあのヒロインはないわ~!殿下はどこまでも間抜けですね…
まだ途中までしか読めてないけど、今後アクアとどうなっていくのか楽しみでしたす!もしかして、想像してたようにこっちにも別のヒロインが出るのかな!?by 匿名希望-
時代物というかファンタジーちっくというかそんな感じの漫画が好きなので読んでみました。ゲームの中の世界で引き寄せられるものがありました。
激あま
普段少年漫画しか読まない私がなぜか読んでしまったら、めちゃめちゃ甘いです!読んでるこっちが恥ずかしくなるみたいな。少女漫画なら普通なのかな?とにかく隣国王子様が優しすぎて甘すぎて、こんな人が本当にいたら幸せすぎる!って思いながらどんどん読んでいた。とにかくティアラにはとことん幸せになってもらいたい。
続きが気になります
主人公……ハルトナイツとアカリに負けないで幸せになってほしいと、応援したくなります。まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。
by ぺいぺいさんママ-
恋愛物が主の漫画はあんまり得意ではないのですが、これは読めました。始まり方はものすごく突然で『?』がいっぱいとびましたが、読み進めていくにつれそれもいつしかなくなり、続きが気になります!
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
自分の意見をしっかり述べることが正しいことではあるが、それがわかってもらえない世界もある。正直者はバカを見るのはかわいそうだ
アクア様の極甘な溺愛がたまりませんっ!
とにかく漫画には夢を求めているので、満足ですね~。
細かなツッコミどころはありますが、それもご愛嬌と許せます。
結末も予想できそうなお話ですけど、ハッピーエンドが好きなので問題なしかな~
若干、一話一話が短いのが残念ですが…最後まで追い続けようと思っております😊by 匿名希望-
いいな
いいな、羨ましい。
私も違うか世界に浸ってみたい。
現実的には無理なのはわかってるけどじかんてきな余裕があればできるな、マンガ読みながらどっぷり、その世界に!!by 匿名希望-
話がおもしろくて、絵がキレイ!
王子その1のアホさ加減には少しイラつきましたが、王子その2がステキ過ぎて胸キュンでした。by 匿名希望-