【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(249ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
ネタバレレビューありです。
アクア様がもおかっこよくて最高の王子様
かっこよくて一途で何でもできて~ティアラ様も可愛くて純粋ですごい好きな感じでした‼
まだ全部は読めてないから早く全部読みたいです(ノ*>□<)ノby 匿名希望- 0
悪役令嬢??
悪役令嬢っとタイトルにあるけど、悪役令嬢のほうが、しっかりしていてヒロインのほうが悪役令嬢って感じの漫画です。
キャラも1人ひとりがカッコよく書かれいてオススメです♡
話を進めて行くと女って…って思うとこもありますけど、ドキドキもハラハラするとこもありますけど、読んでて面白いです!by 匿名希望- 0
断罪イベントで、正論で反論してるけど、生前にプレイしてた時は違和感なかったのかな?
敵の立場になったら意地悪でもなんでもなく、主人公の方に問題あったとかゲームのストーリー全否定の流れになってるのが嫌みて結構好き。by 匿名希望- 0
これで原作を知り、色々な小説を読み漁りました。転生したら〇〇シリーズは多いんですが、この作品の冒頭シーンはスカッとします。すぐに恋愛のあれやこれやでヤキモキしますが(笑)
転生シリーズが好きな方にはオススメです!by いくら☆- 0
最高です!
今までに見たことのないストーリーだったので、
ものすごく興味深く、
楽しく読みました!
ティアラローズが健気で可愛すぎる!
アカリは…
性格ブスだなぁ…( ˚ཫ˚ )
でも乙女ゲーをしてたら自分はアカリ側だからきっとティアラローズを敵視してしまうんだろうけど…
悪徳令嬢側の気持ちになるとアカリの方がタチ悪いって思う。by 匿名希望- 0
かわいいお話
ゲームのライバルキャラになるというのが面白いです!しかもヒロインキャラが、なんとなく悪者っぽいの、意外で面白い!
昔やってたゲームを思い出しながら楽しく読んでます。ファンタジーがすきな人もゼひ読むといいと思います!by 匿名希望- 0
悪役令嬢転生もの
流行りの悪役令嬢転生もの。
別の作品も読んだことがありますが、ダントツで絵が綺麗。
少女漫画然としていてとても萌えます。笑
アクアスティードが格好良くてすごく良いですが、ライバル?のアカリがアホ丸出しというか多少イラっとするのは作品上しかたないですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 5
こういう乙女ゲーム関連のものは初めて見ました。でも絵が綺麗で普通の漫画の変わった設定という感じでやめました。
乙女ゲームの雰囲気がわからないので、先がわからず余計気になります。ほかのキャラクターも、主人公と同じように、ゲームの世界に入ってきた人なのかな?と思えたり。とにかく続きが楽しみですby ねこったぬ- 1
面白いです!
ためし読みのつもりでしたが、面白さにどんどん読み進めてしまいました。少女漫画や学園ものが好きですが、こういった転生の話も面白いなぁと初めておもいました。素敵な作品に出逢えて感謝です。これからも楽しみにしてます
これからに期待🎵
無料で立ち読みして←続きが気になったので購入。まだ途中までですが、今後の展開が気になります。元婚約者はどうなるのか?アカリは?アクア様とすんなりラブラブ?激甘路線だけでは続かないと思うので……何が起こるか楽しみです!
by ちーこけんさん- 0