【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(247ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
スカッとするしきゅんきゅんする
主人公のティアラがとにかくしっかり者でピュアで優しくて可愛すぎるのに、アカリが馬鹿すぎるし我儘な子供にしか見えなくて残念、それにぞっこんなハルトナイツが愚かすぎる…序盤腹立つ〜ってなるけど、その後のスカッと展開、そしてきゅんきゅん展開にアクア様GJ!!!ってなりました。ティアラには幸せになって欲しい…そして早く続きが読みたいです!何が起こってもいいからアクア様とティアラで乗り越えてって欲しい…一瞬でもアカリのメシウマ展開になったら許さない…笑
by ひろなぎ- 6
ゲーム
ゲームをしてすぐ寝たら夢に出てくる感じのストーリーのマンガでした(語彙力)貶してる訳ではなくドンピシャで好きな感じと言う意味です、嫌な気持ちになってしまっていたらすみません、、乙女ゲームをやった事ない人でも面白い内容になっていて読みやすいおすすめです!
絵が丁寧で綺麗
ストーリーも読んでいて楽しいのですが、最初に目を轢いたのはやはり絵の綺麗さ、丁寧さでした。乙女向けゲームならではのイケメンキャラを見事に再現されてらっしゃるなあ、という感じで、見ているだけでときめきます(笑)
あえて正統派ヒロインではなく、「悪役令嬢」ヒロインなのが個人的にすごく好きです!by 匿名希望- 0
最高
元々乙女ゲーム好きで広告から気になってたんで無料から読んでそのまま一気に全話読みました。とにかくティアラとアクアに幸せになって欲しい!!!2人のラブラブな生活がもっと沢山見たいです。アカリが何かしてきそうですが…跳ね除けて2人には幸せになって欲しい…ラブラブな2人を見るのが最高に癒しで大好きです。
んー
まだ途中までしか読めていませんがドキドキしますね。
ゲームの世界に入って嬉しいはずなのにまさかの意地悪な悪役の女の子になるなんて悲しいですね。
でも自分を想ってくれる男性がいて幸せなんだろうなーって思いました。by 匿名希望- 0
自分はオッサンだけど
面白いと思う。
この手のよくある『乙女願望充足系』の転生モノとしては良くできてる方かと。
【悪役】という表現に似つかわしくない弱く可愛らしいヒロインがオッサンにはしっくり来るのだろうな(^_^;)。by against- 0
不思議な設定だけど
ゲーム内に転生?という不思議な設定だけどファンタジーらしくていいかな?展開がゆっくりなのが歯痒いです。でも、それでつい読んでるのかも。
ゲームをやらないからわからない言葉もありますが、雰囲気でわかるかな。
台詞の言い回しに統一感がないのが残念ですが、一生懸命ないい人が報われるストーリーが好きなので今のところとても楽しいです。by 匿名希望- 0
設定が面白い
純愛溺愛もの話かと思っていたのですが違いましたね。前世で悪役令嬢役をやるはめになる、そしてそれはゲームの中の記憶?何か2話だけでは上手く説明できない設定に魅力を感じました。乙女物語好きな人には最高かも知れませんね。ポイントが入ったらまた読みたいです。
また悪役令嬢ものか〜と思いつつ、こういったシリーズが好き&広告で気になったので読んでみました。
なんと言うか、元フィアンセの男とアカリがあまりにも馬鹿すぎて…笑
主人公は筋の通ったことをしているのに国外追放だなんて良く言えたものだなと笑
まだ最初の方しか読んでないんですけど、続きが楽しみです!
まだby 匿名希望- 0
おもしろい!
最近転生等の書籍にはまっていたので偶然こちらの書籍に出会いました!絵もとても好みで、内容もアプリのゲームの攻略キャラという点もすごくおもしろかったです!よくあるような内容ではありますがあたしはこの書籍がとても好きです!