【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(241ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
広告から
広告から飛んできて一気に読んでしまいました。また悪役令嬢に転生ものかと思ったけどキャラクター一人一人がしっかり考えられていて、するすると読めます。
まさかのどんでん返し
普通の婚約破棄されちゃう悪役令嬢の話かと思ったけどいじらしくかわいいしストーリーも意外に作り込まれて期待以上だった
転生ものは初めてですが
無料分二話を読み、面白くて続きが気になります!
物語は転生もので、主人公は前世は普通の女の子。今世は貴族令嬢ですが、物語の中では悪役。そんな自分の身の上を納得した上で生きようと前向きな姿がいいですね!by 匿名希望- 0
乙女ゲームが好きなのでこういった話は凄く楽しめます。まずシナリオが良い。悪役が悪役として終わるわけではなく、悪役が主人公となり別の幸せをみつける。すごく夢がある作品だなと思いますし、王子も失ったものの大きさに気付く。バカな王子のまま終わらないところが最高です。
話の内容新しくて面白い!
転生するんだ www
しかもライバルか www
私も大好きな乙女ゲームの主人公になりたい。by 匿名希望- 0
初めは広告を見てからでしたが、一応ヒロインの悪女役の方がとても可哀想に感じましたが、まさかの大逆転になるとは思わなかったです。
とりあえずアカリとラインハルトが…
乙女ゲームを沢山プレイしてきて、ライバルは意地悪で優秀で恵まれた環境のお嬢様で、主人公は純粋無垢で何も知らない平民という設定はあるあるなんだけど、逆の視点から見るとアカリうぜええええ!!!ってなるwそして、ラインハルトもバカなのかとwアクア様の容姿がちょっと花にかけるような気もするけど、ラインハルトよりは私の好みだし、主人公と幸せになってもらいたいと思いつつ続きがきになるー。
by ナナーナ- 1
絵が可愛くてストーリーもとても面白いです。悪役令嬢という、ありきたりな設定きまゃないのも新鮮でした。
by ほしちょこ- 0
定番
定番なラブストーリーだとは思いますが、やっぱりこういうのに弱いです。。。絵も綺麗で女の子もかわいい、男子もかっこいい!
設定がおもしろい
王道ヒロインのおはなしではなく、
転生したらヒロインの邪魔者役だったというおはなし。
ヒロインよりも素直で性格がよく主人公に好感が持てますby 匿名希望- 0