無料の2話分を読みました。あまり読んだことのない設定の話でしたが、まず絵が綺麗で、ヒロイン以外の視点から悪役を見るのが新鮮で、面白かったです!
無料分を読み面白かったので、単行本まで買ってしまい、ハマっています。
最近よくある転生ものでしたが、なかなか斬新な設定だと思います。
アクア様がカッコいい!by 匿名希望-
ヤバイ!キュンキュン!ティアラちゃんかわいすぎ!アクア様かっこよすぎ!はじめはゲームに転生?正直おばちゃんには理解できなく何度か読んで理解できました笑笑 絵もとても綺麗ですぐに世界観に引き込まれました。久々にハマった漫画です
続きが気になります!
転生作品ですが、悪役令嬢と言うのが、気になり購入してみましたが、主人公は自分の立場や状況を考え行動できる立派な人だと思いました!ティアラローズには幸せになって欲しい!
続きが気になる!
私自身が乙女ゲームが大好きなので、アカリ・ティアラ2人の気持ちにとても共感できて、続きが気になります!
王子もみんなかっこいい!!!!by 匿名希望-
ありがちな話だけど、なかなか面白いし絵も綺麗で読みやすいです。
アカリとハルトナイツがバカすぎて笑っちゃいますが、隣国王子がアカリに冷ややかなのがなかなか良いです。
このままアクアとティアラが仲睦まじければいいなぁ。。by 匿名希望-
またか、、と思いきや!
乙女ゲームの転生ものがたくさんある中で、大抵悪役令嬢になるのがセオリーなのでまたか、、と思ったのですがこれは面白いです!そもそも悪役ではなく国を想っている素敵な令嬢です。
男はかっこよくて女はかわいくて絵が最高に、魅力的です。ストーリーもちょっと変わった感じですごくおもしろいです。
それぞれの主観
少女漫画の主観は主人公1人なことが多いので、それぞれの正義があるのね〜ってことが、本来悪役設定のお嬢様が主人公になることで、ありありと読み取れて面白いと思います(^^)
最近多い転生もののお話です^_^
乙女ゲームのキャラに転生とはまた面白い設定だなと思いました。
無料分2話しか読んでませんが続きが気になりますby 匿名希望-