【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(239ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分の2話を読みました。
あまり期待しないで読み始めましたが、ちょっと面白いかも知れない。笑笑。
設定がゲームのキャラクターとか、新しいでしょ。続きがどうなるのか、本当に気になります。ポイントが貯まったら読みたいと思います。by カコリンゴ- 0
まだ読み初めです
ハルトナイツがムカつくー(笑)あと、アカリは何をしたいんだ?ティアラ様みたいな知的で注意もできる素敵な女性。ハルトナイツは何を見ているんだ?女を見る目がないですね。そこで登場するアクア様、素敵すぎる。私もキュンキュン(笑)生まれ変わったら、好きなゲームの中にいるって設定も好きです。
絵が可愛い
まず、どのキャラクターも可愛いしかっこいいです。絵が全体的に綺麗で、楽しく読めます。
ストーリー設定は、かっこいい隣国の王子様に見初められるという、コテコテな少女漫画ですが、ヒロインがとても可愛いくて、幸せな気持ちで読み進んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!
悪徳令嬢って書いてあるのでどんな人だろうと思ってたら、常識があって可愛い一面をもつ主人公にやられました。とっても可愛いです。主人公に想いを寄せる王子もとってもカッコよくて、どハマりしてしまいました。最新話が出るのが待ちきれません。
とにかくアカリが腹立つ
ネットの広告で気になり読みました。今は途中まで読みましたが、なかなかアカリが腹立つような女っぷりです。彼女にも秘密がありそうなので続きが気になります。
by さおきちgo- 0
新しい
悪役に転生は流行りなのか?最近よく見ますが、こちらはワクワクして読めます!あまりわざとらしくないからかな。
主人公の元婚約者が第一王子のくせにバカすぎてちょっと引きます…。by beeeetle- 0
悪役の目線で
乙女ゲーの視線はどうしても主人公目線になってしまい、ライバルであるティアラは憎くてたまらなくなってしまいますが、こちらの作品を読むとティアラから見れば自分の婚約者を突然現れた礼儀知らずの新入りに横取りされた挙句恥さらしにあい、。。
なんか不遇が続く中に本当に自分を愛してくれる隣国の王子と恋愛がスタートするのでティアラを応援したくなってしまいます。
だが、アカリは隣国の王子までもなにか横取りを目論んでいそうでちょっとアカリにイラッとしてしまいます。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
今流行りの転生ものかぁって期待してなかったけど、面白かった!
転生ものではあったし出だしもまたこんな感じかぁって始まり方だったけど、読み進めると意外な展開になってきて楽しい!by 匿名希望- 0
匠・魅・整をイメージする輪舞曲♪
この類の漫画を購入する事はあまり無いのですが、まず絵の匠さに惹かれてお試し読み♪
良い意味で裏切らないストーリー展開、作者のキャラ考察からなるであろう魅せ方、全てがほどよく整っていて、ついつい購入してしまった︎☆︎⡱
見ていて、とても気持ちの良い作品。
またルールを守らない、知らない、空気読めないのを辛うじて許される立場にあるアカリや、ラインハルツに対する作者への想いを感じた。
まさに、"大人の対応"というコトバを斜に構えずタッチしている部分に作者の誠実さを感じた。
恐らく蒼髮の彼も転生をしているのか?やはり、転生した主人公と同じくニッチな部分に(この場合、ルールを守ってきた上に立つ国家としてのプライド)気付く人種なのではと予想している。
それにしても、周囲を見ながら颯爽と現れてチャンスをモノにする王子…、天真爛漫なタイムスリップ少女に物言う令嬢……
大好物です♪♪♪(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
昔乙女ゲームをしていたので、設定がとても刺さります!ヒロインがゲームでいう悪役という立場(実際は...?)というのも、斬新ですね!