悪役でも幸せになって欲しいキャラも居るので、こういうお話もとても斬新で面白かったです(笑)
悪役と言うけど全然いい人だと思います。by 匿名希望-
女の子が求める展開
振られてもなお、他の男性に言い寄られるって言うストーリーが女子受けしそう。
女子にが苦手な女子が振られるという勧善懲悪なストーリーby 匿名希望-
転生ものは、初めて読んだので、最初はよく分かりませんでしたが、ティアラの天然のかわいさとアクア様のかっこよさに、すっかりはまりました。溺愛がずっと続けばいいのにな。これからどうなるのか気になります。
主人公がいい子で応援してしまい続々と購入してしまいました!
いいやーこんなに愛されたら幸せだろうなあとニヤニヤしながら読みました。
今後の展開がとても楽しみです!!by 匿名希望-
幸せ
絵の感じが気になり、無料もあったので
無料から読んでみました
読んでいて、つぎも気になり、あるだけポイント使い切りました
楽しかったby 匿名希望-
あっという間に
ゲームのヒロインに転生してしまった主人公と次々に出てくるイケメン王子達とのやり取りに、思わず続話がきになって…一気に読んでしまいます。
とにかく、アクア様が、仕草、容姿、主人公への思いがカッコよすぎる!!!
今後、ゲーム通りのシナリオになって、ゲームの主人公がアクア様を奪うのか気になる。
作品の主人公、とにかく可愛いから好きだけどなーby 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい
前世にプレイしていたゲームへ転生という設定に驚きましたが、ヒロインも可愛く安心して読めます。アカリのあざとさにイライラします。
by にょりーこ-
異世界
今まで読んだたぐいの話ではなく、少しだけ読んでみようと思い読んでみると意外に非現実的な魅力にはまりました。アラフォーの私でも素直にはまれる話の内容でした。
絵が好み
登場人物がかわいいです。ヒロインだけど、ヒロインじゃないモヤモヤがあってこれからの展開が楽しみです。