【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(230ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
広告からきました。
始まりが唐突だったので、すぐについていけない部分があったのですが、絵も綺麗だし、内容も清々しいです。
前世の時の部分は、今後必要ないからあまり描いてないんでしょうか?
今まで読んだ転生的な漫画は、現代の主人公の話が最初にあって、そこから生まれ変わって…みたいなのが多かったので、必要ないならこれでもいいのかなと思います。
幸せになってください。by 匿名希望- 0
10代向きの作品かなと思いましたが、大人のわたしでも楽しめました(^∇^)
恋愛ゲームとリンクしてるのもまたいいなとおもいます
キャラクターの絵も綺麗でみやすくて好きですby 匿名希望- 0
面白い!
これ面白いです。途中まで読みましたが設定が根底から変わるのが面白い!
キャラクターの立ち位置がかわるから!by 匿名希望- 0
悪役かと思いきや
ヒロインは全然悪役ではありません!
正しいと思って注意しても、あー、こういう女性いるなって人が男性に泣きついて助けを求めて、一方的に悪役にされちゃう。
今後の展開が楽しみです!
ぜひ、ヒロインには幸せになってもらいたい!by あーこ♪71- 0
面白い!
乙女ゲームの世界に転生するという夢のようなシチュエーションの中で、主人公の女の子に訪れる試練を乗り越え幸せになっていくところが面白い作品です。
最高
悪者にされてからの大逆転!!スカッとする展開が好きな人にはおススメです。それに何よりもアクア様がかっこよすぎる!ティアラへの甘すぎる愛情がたまらないです!
かわいい
主人公がいじらしいです。とても可愛い!
乙女ゲームが、題材なだけあって典型的なイケメンたち。いい意味で典型的です。by 匿名希望- 0
前世で行なっていた、恋愛ゲームの中に入り込んで、ヒロインではなく、ライバルになってしまう、行きていた頃はあまり好きではなかった、ライバル役だけど、その心情とかがわかってもう素敵です
王道だけど面白い
悪役の令嬢が日本人の前世の記憶を持って生まれ変わったお話ですが、どこが悪役なのっ?って位に素敵な女性でした。美しく賢くお菓子もつくれるし。単にこの国の王位継承者の王子が人をみるめがなく賢くないだけじゃ無いのかと思いました。
隣国の素敵な王子にプロポーズされ
溺愛されて良かったと思います☺by ふたあらさん- 0
異世界への転生はよく聞くけど自分がやっていたゲームキャラへの転生は初めて見た
しかもライバルキャラ
面白いと思うby ニックネーム決まらなあ- 0