無料配信分読みました。
原作ラノベのイメージを崩すことなく、雰囲気までもそのまま描かれた作品だと思います。by 匿名希望-
予想以上に面白かった
まさかのゲームの世界のキャラに転成するという面白い設定です。絵も綺麗だし、主人公の性格がいい。無料分しか読んでいませんが続きを見たくなる作品です。
よい。
次のページが読みたくてうずうずしてしまう、そんな作品です。ティアラローズの恋愛に慣れていない感じが純粋でなんとも言えない温かい気持ちになります!
絵が可愛くてサクサクと読めちゃいます。内容自体は王道ラブコメディなのですが面白いのでおすすめです!!
ゲームの世界では違っても、ティアラはどうみてもヒロインキャラでしょう。第2巻まで読みましたが、このままアクア王子とハッピーエンドになってほしいです。終わりにアカリに不穏な空気が見えて、この先が不安ですが…。
気になる行方
ティアラローズが、可愛らしい。そして、この先どうなるのかものすごく展開が気になるところ。他の登場人物も何か隠している感じでサスペンス劇場を連想します。
by okimuk-
設定が面白い!
ゲームの中の世界に迷い込み、自分が悪女で結末を知っていながらも悪女を演じる…
無料分しか読んでいませんが、続きを購入したいです!by 匿名希望-
異世界転生ものです。
したたかな女と、その女にそそのかされた王子をスカっと成敗できたのはスッキリした。by 匿名希望-
面白い!
ティアが可愛い!
婚約を破棄され、ヒロインに婚約者をとられるけど、救いの手が!隣国の王子に溺愛されそちらの王子がまた魅力的!続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
Instagramの広告で何度も見て気になって購入しています。比較的ハッピーエンドが想像出来るので安心して読めるのも嬉しいです。