読み進めていくうちにどんどん先が気になってしまい、一気に読み進めてしまいました!主人公やその周りのキャラクターたちにも感情移入してしまいます!
インスタグラムの広告から気になり読み始めました。最近流行の転生ものですがこのお話が1番好みでハマってます。この後どうなるか楽しみです。
物語がテンポ良く進んでいき、次の展開が気になるので、一気に読んでしまいたい作品です。とても面白いのでオススメ出来る作品だと思います。
カッコイイ
アクア様がカッコよすぎでやばいです!!
主人公も反応が可愛くて、見ててほっこりします。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きがきになる
乙女ゲームのヒロインとは別視点なので、新鮮でとても面白いです!
違った視点から見ると色んな新しいことが見えてきて絶対に幸せになって欲しいです...。
展開が早く、続きが気になる作品だと思います!by 匿名希望-
アイデアは面白い
ゲームの世界に転生という設定アイディアがいいと思う。ゲームのなかのヒロインでなく、悪役のほうに転生したために
今後の展開がハッピーエンドなのかどうか
主人公自身が探りながら過ごしている。
続きは気になるところ。by 匿名希望-
絵も綺麗でサクサク読めます。
最初はあかりに腹が立ちますが、この先が気になります!
無料分だけ…と思っていましたが続き買ってしまいそうです。by 匿名希望-
こういう外国調とか、王族の世界観とか、本来はあまり好きなタイプのストーリーじゃないのに、すごく惹き込まれる。悪役にフォーカスしているところがまたおもしろい。
設定が現実離れしていて割り切って読める。
名前がいちいち長いので、1度でどこのだれか覚えてスラスラ読めなかったけど、面白かった。by 匿名希望-
シンプルに主人公を応援したくなる気はする。
丸く納めて優しい世界に…は当然ならず、ゲームな要素も入れてくる。by わくたんさん-