悪役令嬢系のお話が最近多い気がしますが、これは特にストーリーが好きです。絵もとても素敵でさらさら読めちゃいますね。
きゅん
ゲームの世界って設定なのかな?少しずつ内容がわかってきたけど、あかりってキャラはメインだから仕方ないけどむかつくー!
よいかな
所々、無理矢理感?というかご都合主義的なところがあるかなーとは感じる…
でも、少女漫画としての王子とヒロインのやり取りはいいと思う!
特に設定に惹かれる!by 🍏りんこ🍎-
すごく気になる内容で、次々と読みたくなってしまう。
乙女ゲーでありがちな設定からの悪役側の視点というのが面白い。
乙女ゲーのプレイ経験もあるけど、
これを見て、意外と悪役側は正当な事を言っているのかもしれないと思った。by 匿名希望-
ストーリーの途中途中で「と、突然新たな設定が出てきた…!」と思うところも度々ありましたが、全体として面白く読ませてもらってます!
乙女ゲームをやる身としては、来世はこういう人生を歩んでみるのもいいのかなと思っています。いや…やっぱり大変そうだから良いかな…?by 匿名希望-
分かりにくいスタートでしたが、次第に面白い設定だと思いました!ギャフンと言わせたい!笑続きを読みたいです!
まだ全て読めてないので、アカリがこのゲームをどこまで知っているのかが気になります。
キュンキュンします。
絵が綺麗で好みだったのとストーリーも気になったので、つい購入して読んでしまいました。
なかなか面白いお話です。by 匿名希望-
無料の5話まで見ましたが、続きとてもきになりました。絵も好きです。このあとティアラ様と王太子、アカリがどぉなっていくのか楽しみで読み進めたいと思います。
いい
ゲームのキャラクターに転生するとかよく意味が分からないが見ているとキュンキュンする。ヒロインのアカリが無知過ぎてこの先王子は可哀想