ゲーム?
ゲームとか、転生とか良く分からないけど、今のところ、割と楽しく読んでます。
まだ17話までしか読んでません。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生という設定が斬新だなあと読み始めたら、とても可愛くて続きが気になって次々と読んでました。
使用人やメイドが実は敵でした、的な展開もあるのかな?とか一瞬思ったのですがそんな事もなく心からティアラを慕っているのが伝わってきてよかったです。
なによりティアラの顔がかわいくて好みなので幸せになってほしいです。by 匿名希望-
気になる
絵がまぁまぁ好みで、何となく無料に惹かれて読み始めました。先が気になるので購入してしまいました。期待を込めて4つ
絵が綺麗だし面白いです。
ただ最初の書き出しがちょっと??だったので、
マイナス1。
先は長そうなのでポチポチ読んでます。by 匿名希望-
無料分読みました。転生漫画は読んだことなかったのですが、凄く面白いです。続きが気になる。アクア様格好良いです。
面白い!
絵が綺麗で可愛いです。ティアラももちろんですがアカリやメイドさんも!
序盤からハッピーエンドの流れなので心穏やかに読めました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
7話くらいまで見ました。
ヒロイン幸せになってほしい!
アカリも転生してきたっぽいけど、あのわがままぶりが鼻について苦手だな笑by 匿名希望-
みんなのレビューに惹かれて読みはじめました。ふつうなら嫌な役目のサブキャラ、『悪役令嬢』。でも、このお話ではヒロイン並?な素敵な展開がまっています。悪役令嬢とは名ばかりで、おいしすぎる展開だなぁとは思いますが、読んでいて面白い。主人公含め登場する人がみんないい人で、あたたかい漫画だなと思う。
今の
時代にあった漫画ですね。
発想もいいし、出て来るキャラもいいです*^^*
この後の展開も気になるとこです!
早く読みたいって思いますね♪by 匿名希望-
主人公の健気さとお姫様ぶらない素直なところが同性からみてもキュンッとなります。
それを優しい眼差しで見つめる王子もたまらない!by 匿名希望-