ニヤニヤして続きが気になる
最初のくだりをプロモーションで読み、気になったので購入しました。
保有ポイントが無くなり、途中までしか読めていないのですが…
アクア様とティアラローズ嬢のデートがピュアっピュアでニヤニヤしてしまいました!
初心なティアラローズ嬢はとても可愛いし、ときめかせようとして逆に自分もときめいてるアクア様も可愛いです。
続編のヒロインは出てきてしまうのか、アカリたちはどうなるのか、続きが気になります。
アクア様視点のお話では片想いをするイケメンが見られて満足です。
個人的にはアクア様のお付きの男の子も気になってますが…掘り下げられることはないんだろうなー…by 匿名希望-
強引
強引な設定過ぎて、ついていけない物語なのかなぁ?と思いましたが、なんとか読めました。次話になるときがあまりにも急です。
最初、展開が早くていまいちついていけないところもありましたが、だんだん面白くなってきました。こういうふうに、主人公からしてら悪役の立ち位置の人間も、視点を変えるとこんなにも見方が変わるんだなと改めて思いました。
by 高野豆腐-
少し違った作風が面白い!
表紙以上に中の絵が綺麗で読み進めやすいです。
ヒロインはヒロインでも王道の感じとは少し違った作風が新鮮でおもしろいですね(^^)by 匿名希望-
興味をそそられました
タイトルに興味をそそられて、読み始めました 始めは悪役が溺愛ってコメディなのかと思いましたが、善人ヒロインの悪役視点のお話でした 乙女ゲーは何度かやったことはありましたが、面白い視点だなぁと感じました 王子の現実離れしたおバカぶりには憐れをもよおしましたが、いそうだなぁなんて思う現実味もありましたね
読み進めてみようと思っていますby ミオシャン-
頑張れ
ゲームの世界に入ってしまうというシチュエーションは他の漫画でも読んだことがありますが、悪役になってしまうのは新鮮で面白かったです。主人公には頑張ってほしいと思いました。
好きです!
無料分だけ試し読み、と思ってたけど
続きが気になってポイントつかって読み進めてしまいました!!!
ヒロイン設定のアカリ。ザ性悪女である意味清々しさを感じる。
悪役設定の主人公、性格が素敵。是非幸せになることを願います!
まだ途中なので先が気になります!by 匿名希望-
広告で気になったので読み始めて、最新刊まで読みました!
主人公が、良い子なので応援したくなります。
このまま隣国の王子様と幸せになってほしいです!by 匿名希望-
絵が可愛いです
なんとなく無料で読んでみて、無料分が終わったらやめようと思っていましたが、思ってたより面白かったので購入してしまいました!
絵も可愛くてキレイで好みだし、読みやすかったです。by 匿名希望-
スッキリ❗️
まだ前半ですが、楽しく読んでます。
ズルい女の子って嫌ですね。それにホイホイ騙されてる男も頼りない!
素敵な王子様が、キチンと見てくれているなんて、良いわぁ〜と思いながら一喜一憂しております。by しよじか-