広告につられて、久々の少女マンガです。まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーが面白いのでどんどん読んでしまいます。絵も可愛いです。
無料連載のみ
まだ無料連載までしか読んでいないが、主人公の女性の恋の行方や隣国の王の求婚などとても気になります。また、ハルトナイツ様やアカリの存在も今後どういう展開になっていくのかが興味深いです。ポイントがたまればどんどん購読しようと思います。
とても素晴らしいお話でした。
私は、いつもラノベばかり見ているので、こういう転生的な少女マンガは初めて見たので、とても感動しました。by 匿名希望-
好きです
甘々な恋愛が可愛くてとても好きです。ティアラが可愛い!
面白い!
初めて読みましたが、ストーリーの展開が面白かったです。今までの王道とは違ったストーリーなので続きが気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、展開が気になりすぎて課金しようか迷っています(笑
ティアラには幸せになってほしい!!!ただその一心ですが、一筋縄ではいかなさそうな雰囲気です。by 匿名希望-
乙女ゲーム、甘々な世界はこんななのか!
度々表示されて、つい気になってしまい購入。
悪役令嬢というけど、ティアラローズはとても気品があり可愛らしい子。
対するヒロインな筈なのにアカリと来たら‥。そして残念なハルトナイツ。後で誤ちに気がついても遅い(笑)
第2部に移って新たにヒロインが出てきたので、ティアラは恐れていますが‥ティアラには幸せになって欲しい。by チョコミックスソフト-
面白い!
こういう設定の話は初めてよんだけど、面白かったです。
絵も話の雰囲気と合っていたし、続きが気になります。
出来過ぎな展開でも、ゲームの設定だと思うと抵抗なく読めます。by 匿名希望-
ありがちな
ありがちな読んでいた小説の主人公になってしまったという感じの内容。主人公の性格の良さなのか、無事にハッピーエンドになったのに。まだ続き、途中でやめてしまいました。
おもしろ展開
とるように悪役だとわかる子がいて、かなりむかつくので、主人公がよく見えてしまいます。内容はおもしろいです。
by ルアンプ-