続きが気になります
タイトルも絵もとても綺麗で、惹かれてので読んでみたいと思えました。
とてもハマりそうな予感の作品です。by 匿名希望-
素敵な話です
まだ16話しか読んでいませんが、アクア様がかっこよくてティアラとの相性が良くてどんどん読み進めてしまいます
2人には幸せになって欲しいです
悪役令嬢と言われていますがアカリがすごく悪役に感じます
今までとは違う感じの話がとても面白いので最後まで読みたいですby 匿名希望-
いい!
アクア様のティアラに対しての深い愛に感動!悪役令嬢がまさかのヒロイン?アクア様との婚約からの結婚までもハラハラしちゃって、さらに結婚してからも何が起きるの?って今最高にハマってます!
最近こーゆう、転生??多いですよね!面白かったです〜!まだ途中までだけど、絵も上手いし、続きが気になりすぎる〜
傑作
絵がとても綺麗で、ティアラとアクアが美男美女、思い合うところが素敵でやりとりが甘くて憧れがつまってる作品です。
異世界転生もの、初めて読んだかな。こんな感じなんだあー😁このヒロインなんて、そんな性格なら、転生前もモテたんじゃないかと思うけどなぁ。まぁ、面白かったです。
絵がとってもキレイ、とっても好みで読み始めました。話しが進むにつれ、転生した事、良い意味でも、悪い意味でも、どーでも良いかな?と思った。忘れた頃に「ゲームでは…」って言ってくるから、ちょいイラッ。
主人公のティアラは美しく聡明、王太子とアカリは腹立つ事しかなかった。ティアラが素晴らしいから、逆にアホ王太子とくっつかなくて良かった笑
結局は隣国の王太子とくっついて、まだまだストーリーは続いてる。今は甘々でマッタリ感。ストーリーの進みが遅くてモヤモヤ中。早く次の展開が知りたい‼︎by 匿名希望-
読んで損なし!
可愛いキャラクターとジワジワ感のあるスリルもあり甘々もあり、ゲームの世界観の設定ってだけのことはあるな!と思いました!久々にポイント追加して一気読みしちゃいました(´>∀<`)ゝ
by yaa2814-
無料配信だったので気になって読みはじめました。
続きがとても楽しみです。
一途な気持ちがとてもキュンキュンさせられました。by 匿名希望-
乙女ゲームの悪役令嬢に転生するお話を初めて読みましたが面白いです!ヒロインの方が悪役に感じて、ティアラローズを応援しながらキュンキュンしてました