2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
いい!
私は転生ものなどが好きなのでこの作品はドストライクでした!まだ無料分しか読んでいないのですが,それ以外も読みたいな,と思っているとこです!
by SKZ BND-
主人公が、、、w
キャラクター皆可愛くてかっこよくて魅力的ですが主人公の自分さえよければ全て良し感が....題名の通り本当に一番の悪役令嬢だと思います。
by あお、い!-
転生ものだね
転生ものって今一つなじめないのは、私の年齢のせいでしょうか。加えてゲームもあまりしないので、この手の設定には中名なじむことができません。何話くらいまで読めば、愛着がわくのかしら。
by アンナまま-
本当によくあるゲーム転生モノですがの、他にも転生してきた人がいたり、ヒロインが表情豊かだったり、楽しい作品です。
by 山茶花のヤド-
17話まで読み終わりました。ティアラちゃんが可愛すぎるのと、アクア様がかっこよすぎて眼福です!今後も読み進めます!
by ちぇぼの-
他のマンガを寄せ集めたような…ストーリーはよくある設定だし、新鮮さというか、オリジナルさというものがなく、既視感でいっぱいな感じ…。全く悪役じゃないなら、タイトルにつけなきゃいいのに。
by emiiina-
最高です。
アクア様一筋♪素敵すぎる。全巻購入して読んでます。絵も綺麗だし、ヒロインも全然悪役じゃなくてとても優しくて純粋で思いやりのある子です。二人の仲をずっと応援してます♪
by サ猫-
ティアラローズはゲーム設定では悪役令嬢なんだけど可愛いしどちらかと言うとアカリの方が性格悪くて悪役令嬢っぽい。
by 茉奈麗-
タイトルそのままに、甘々に溺愛される悪役令嬢。ヒロインも転生で色々あるけと、後々なんとなく仲良くなってるところも良いです。
by Poko9-
わくわく
お話の初めから急な展開に、あれよあれよという間にテンポよく話が進んでいきますね。これから先がたのしみです。
by サクラ⁂-