脇役が主役でのストーリーが、面白そうと思い、読み進めてます。
先が、楽しみです。最後まで読んでみようと思います😃by ゆきにゃvol2-
絵がキレイなのに惹かれてとりあえずで読んでみたら…面白かったです‼️
まだ途中ですが、転生ものの王道ではあるのですが、主人公のキャラも良いし、イケメンの良さを絵の上手さが更に良くさせてて…
またポイントたまったら続き買います‼️by 匿名希望-
ゲームの世界に入るなんて何という斬新な設定!でもゲーム内とはいえとても面白い。隣国の王子はいつ動くのだろう?婚約者だった王子、最低です。
悪役令嬢は隣国の王太子に激愛される
どの恋愛漫画にも悪役が出てきますが、この中のストーリーに出てくる彼女は悪役という感じよりただ、恋に素直な女のコみたいで面白かった。
はまりました(^^)
ストーリーのテンポもよく、ヒロインがかわいく、すごく純粋な子で大好きです笑出てくる王子様もかっこよくて気に入ってます♡
面白いですね!ストーリーがいいです。絵も綺麗ですし、はまります。オススメ!心が優しくなる、いろんな感情がいい。
by めめのめめ-
乙女ゲー好きなら好きなはず!
ザ・乙女ゲーの漫画です!
甘々あるある展開が嫌いでなければ面白いと思います!
アクア様がひたすらカッコいいです!by 匿名希望-
女子
女子の王道ラブストーリーかな。とにかく絵がキレイで見やすい。主人公も嫌み無く良い子で安心して読めます。
多少の波風があっても、ハッピーエンドだろうと安心していられる感じでした。by 匿名希望-
ゲーム
突然のゲームの世界。数話しか読んでいませんが、ヒロインがなかなか好感持てる感じで雰囲気が良いです。後は王子様がこれからかっこよくなれば…
少女漫画
昔懐かしい少女漫画を読んでいる気持ちになります。きゅんきゅんするタイミングもあり、主人公が健気で応援したくなります。