このまま
最初の方しか読んでませんが、前世でやっていたゲームの悪役お姫さんに生まれ変わる、やっていたゲームとは違うエンディングで、できればそのままいいエンディングで終わってほしい。。
よい
わたしは、とてもストーリー展開がおもしろくてすきです!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
他とかぶらないし分かりやすくて良いです!by なーさん。。。-
気になってます…
気になってます…どうしよう…続きがきになるのでいっきに読みたいから待つべきか…ゲームはやらないのと転生物設定が初めてなので他と比較はできないですが、面白い設定ではまりそうです。
面白い☺️
初めて異世界物読んどけど、はまった。絵は好きな絵だったから読みやすかったけど話を読んでたら、一気読みしてしまった😃オススメ。
by きゅう23-
かわいい
悪役令嬢ものにハマったきっかけのマンガ。主人公がとにかくしっかりしていて健気で愛らしい。これからの展開が気になる。
なかなか
なかなか面白いですね。
アニメでもありそうな展開ですが、読んでて進めてしまいました。
絵も綺麗だし、イケメン揃いで読んでて楽しいです、by Choco816-
まさか自分がはまるとは…
かなりいい年のおばさんなので、この奇想天外の設定に、ちょっとびっくりしなが読んでみたら、まさかの一気買いをしてしまいました。ストーリーの進め方が丁寧だからかな?こういう設定でも抵抗感なく読めました。
主人公いい子すぎ
主人公に感情移入できるのがとても良い。絵のタッチも雰囲気があって個人的には好きなので、今後も読み進めようと思います。
by ゆらきき-
乙ゲーに迷い込んだ?設定が斬新で面白いし絵も綺麗。
乙ゲーに慣れていないためか、キャラの設定された性格がイマイチ把握出来ないのと、名前が長過ぎて誰が誰だか分からなくなる…のは私が悪いのか?
そんなウィークポイントがあっても面白いです。by 匿名希望-
萌える
予想もしてなかったことにどんどんハマって惹かれ合うのは、王道だけどやっぱり萌えますね。
設定もグッド。by 匿名希望-