ハピエン希望
転生もの、というジャンルや、乙女ゲームというものを初めて知った私ですが、主人公が理想的な女の子なので読んでて年甲斐もなく憧れます。賢くて常識を弁えていてきちんと自分の意見を言える本とお菓子が好きなティアラローズ。品のある人って素敵ですね。
事故って転生したら乙女ゲームの世界。って突飛な設定で面白かったです。
しかも機転を利かして設定を乗り越えていくとかたくましい(笑)by 匿名希望-
可愛い
とてもタッチが綺麗で読みやすい。主人公が健気で、なにげに王子がぬけていて面白かった。ラストは決まっているのだろが、久々に王道の話もいいかな。
こーゆーの好き!
やっぱ転生物好き!けどこの話すっごいどストライクです!!
同じ転生でもティアラローズとアカリの差……
途中アカリうざいわぁ~ってなってしまった(笑)
ただもう少し無料で読める期間と話数を増やして欲しかったかなぁby 匿名希望-
広告から
広告で見て気になって飛んできました。
ゲームの中の悪役がヒロインの転生後の姿という奇妙な設定。
読み進めばもっと深く理解できるのかな。by haru812-
読み始め、状況設定を飲み込むのに少し時間がかかりましたが、普段ゲームに馴染みのない自分にも理解していけそうなお話しでした。続きが気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗なのでそれだけでもどんどん読み進められます。内容はファンタジー系ですが、中身がしっかりしていて陳腐でないところが良いです。
なんだか読んでて平和な気持ちになります。
私だったら完全悪役だな(笑)
早く更新してほしいなーと思いますby 匿名希望-
リアル
体感型ゲーム…物語の中に入ってみると案外、悪役の方が実はマトモだったりするのかも~。しかし転生してゲームの中だったら怖っ!
by 小倉の民-
すごく気になる
よくある転生ものではありますが、
主人公の行動で悪くなることが回避されていく話。
性格の悪さを直すだけでやっぱり幸せになるんだな。なかなか幸せになりきれなくて気になりますby 匿名希望-